0

Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 315 Отправлено: 118 |
У меня реплика аделаиды чет пока ничего не облезло после 4х зим )
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
batuga, Не знал. Просто лет этак 20 назад сидел в таком Ситроене. В заглушенном (припаркованном) состоянии он Буквально ложился брюхом на асфальт.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 78 Отправлено: 371 |
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 266 Отправлено: 370 |
переобулся. на табуреге шум не заметен, на пыжике же стало ужасно шумноВот что занчит звукоизоляция, вернее, ее отсутствие.
А по поводу пневмы - странно как-то. Я не ставлю в сервисное положение и ничего не сдувается, когда опускают. В серсиное ставлю только если машину заведенную надо на подъемнике поднимать.
неразборчиво
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Sten, Реплику? Никогда бы не купил
Вчера одел зиму на диски и сложил все в стопочку...
Самый плохой по состоянию купленный диск
Остальные не такие убитыеТе вообще новые
--- Добавлено чуть позже ---
А6/Аллроуд С6 точно так же, если поднять как есть, потом упадет вся или на ось. Там в MMI есть пункт меню для блока пневмы.
ЭБУ видит, что меняют клиренс(он возрастает по углам наклона рычагов) и сдувает подушки, а назад воздух, дабы попытаться опустить назад кузов), когда опустят, никто не закачает, т.к компрессор выключен вместе с зажиганием. Логика видимо такая.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ЭБУ, когда зажигание выключено, ничего не видитА6/Аллроуд С6 точно так же, если поднять как есть, потом упадет вся или на ось. Там в MMI есть пункт меню для блока пневмы.
ЭБУ видит, что меняют клиренс(он возрастает по углам наклона рычагов) и сдувает подушки, а назад воздух, дабы попытаться опустить назад кузов), когда опустят, никто не закачает, т.к компрессор выключен вместе с зажиганием. Логика видимо такая.![]()
неразборчиво
Получено: 78 Отправлено: 371 |
У нас выпал первый снежок.....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Эля, Наверное твой МВ Е320 сделан на Ситроеновском заводе![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Пошел вчера в гараж посмотреть резину спрошлого сезона, а ей там ппц))) короче надо все таки заказывать.... А сегодня уже перхоть посыпалась)))
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.