0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
моей жене - нельзя
--- Добавлено чуть позже ---
я ездил на лете (сразу как купил туарег). когда меня в крутом повороте на небольшой скорости снесло на другую полосу - задумался и сразу же купил б/ушную зиму на "доездить до весны".
Поробуй. И когда будешь ехать (неуправляемое скольжение) по гололеду, или не сможешь тронуться от бордюра, включи что-нибудь в голове, глядишь поможет![]()
неразборчиво
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Можно отьездить и на лете - ток осторожно ))) тоже на встречку на пассате в свое время выбросило, после этого переобуваюсь
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
140 по суху - это вообще несерьёзно! xD
Эта ауди сцуко зп превосходит реально морду, на мкаде на своём пассате я ходил пару раз по 180-200 по пол, 1 см снега, когда он шёл, на лысом гиславеде, самое страшное - это отпускать газ.
Вот это реально адреналин.. xD
отменный "держак" (почему-то ассоциируется со словом "кутак") не дает ничего. Такое ощущение создается, что это первая зима для тебя за рулем
хотя да, вспомнив, как ты засадил бедный кроссовер нф там, где потом пытались засадить другие, но ничего не получилось, да, зима и снег для тебя - что-то непонятное![]()
неразборчиво
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Да я тож пока на лете, по кивке прохватил ща в область. 160-180 норм. Седня утром на владном асфальте спецом потормозил впол. Норм, ниче пока не скользит но снежинки на мкаде первые видел. Маленькие но факт что были.
Но я думаю как обычно, ща минусанет а потом до лекабря в плюсах погода гулять будет.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
да пока он сухой - хоть на дисках ездий. как только добавится мокрая пленка - будет жесть. Возьми пластиковый стаканчик, налей на стол воду и проведи стаканчиком по луже. Трение будет примерно такое же.Да я тож пока на лете, по кивке прохватил ща в область. 160-180 норм. Седня утром на владном асфальте спецом потормозил впол. Норм, ниче пока не скользит но снежинки на мкаде первые видел. Маленькие но факт что были.
Но я думаю как обычно, ща минусанет а потом до лекабря в плюсах погода гулять будет.
да, стаканчик боком надо возить![]()
неразборчиво
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Да эт понятно все, но мозги то включать надо. А без них хоть на гусеницах. С дуру как говориться и кой че сломать можно. Вон придурков сколько, оденут зимнюю резю и носятся бездумно думая что если резина зимняя им все пофиг. Есть у меня такой кадр. В год раз 5-6 догоняет кого нить. Там хоть кол на голове теши, все бестолку, а мужику вроде как 50-55.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
мозг должен иметь два тумблера - один включаешь и ставишь зимнюю резину, второй - включаешь зимний режим езды.Да эт понятно все, но мозги то включать надо. А без них хоть на гусеницах. С дуру как говориться и кой че сломать можно. Вон придурков сколько, оденут зимнюю резю и носятся бездумно думая что если резина зимняя им все пофиг. Есть у меня такой кадр. В год раз 5-6 догоняет кого нить. Там хоть кол на голове теши, все бестолку, а мудику вроде как 50-55.
неразборчиво
Получено: 19 Отправлено: 4 |
Лежат на балконе Road America обутые в Хакку-7, но вот терзают сомнения. Ставить, или потерпеть пару недель?![]()
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
В том то и дело, что не первая и я всё прекрасно понимаю... А с турегом и была задача на обывательском уровне вжарить и не париться с вывесами и т.п. Чтобы потом какашками его облить))) Но скажу честно тигуан мне тогда понравился, а турег один негатив, как от коровы беременной.отменный "держак" (почему-то ассоциируется со словом "кутак") не дает ничего. Такое ощущение создается, что это первая зима для тебя за рулем
хотя да, вспомнив, как ты засадил бедный кроссовер нф там, где потом пытались засадить другие, но ничего не получилось, да, зима и снег для тебя - что-то непонятное
Ты на лете в мороз же ездил? Если на дороге снег лежит, то да лето скользит как гавно, зима с норм протектором будет супер отличия иметь. А если лёд или корка, то поверь с 160-180 тормозить будет примерно одинаково)))то есть не тормозить
про что и разговор![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Сейчас салом дороги в москве натрут будет каток,пока хернёй не обрызгают дороги они предсказуемы а как реагентами намажут каток начинается,им лиш бы снег таял на дорогах
Получено: 641 Отправлено: 986 |
А можно тут у вас флуднуть?
Где шины-диски по норм цене продают, но при этом в собранном виде могут доставить (при разумном при этом удорожании)? А то сморю продают в основном отдельно шины и диски....
Каким говном поливают ТТК?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 66 Отправлено: 60 |
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть