0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вчера. Воробьёвы горы.
-- Вот если бы ты была внимательная, то заметила бы вот здесь и здесь стрелочки.
Отточенным движением складывая только что купленный пакетик с семушками у самого изголовья и многозначительно посматривая на спутницу.
-- А теперь вот так.
Вырванный из пакета квадратик аккуратно падает к ногам, обнажая чрево, через мгновение отрыгнушее изрядную порцию вожделенной "травы солнца" в бережно подставленную ладонь. "Каждую крошку -- в ладошку и в рот!" -- всплыло из самого детства.
-- Держи, вот. Теперь точно не просыпешь.
C чувством исполненного долга возвращая пакетик спутнице, на которую, стоит отметить, сей кульбит не произвёл ожидаемого впечатления.
-- Пошли, штоль.
Хозяин. Походка в развалочку. Stright face.
-- А это вот бассейн. Красивый.
Небрежно устремив стиснутые в руке семена в сторону Большой спортивной арены.
Юрий Долгорукий. Сеятель. Основатель Новой Москвы.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
rummi, ну и крикнул бы ему: "эй, ты, мусор подбери, да?"
неразборчиво
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
«Здравствуй, племя младое, незнакомое!»...
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Вить, здравствуй!
В один день, выходной, во время прогулки, задалась целью обращать внимание на людей вокруг меня, бросающих мусор на землю. Я представила, что если каждому бросающему говорить замечание - язык бы точно отсох... либо на третьем-четвертом убила бы нафик
Бесит, когда в вагонах метро гадят.. реально гадят.. Не делаю замечания только потому, что в момент выйду из себя.. иной раз жалею, что не мужик - иначе в репу сразу дала бы )))
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.