0

Получено: 78 Отправлено: 371 |
Мальцевский рынок, он там один..... А вот какой мост? Этаж высокий был?
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 173 Отправлено: 470 |
ога,самый последнийна лифте поднимались
как рассказывал хозяин квартиры,дом этот был дореволюционной постройки,лифт что сохранился ранее был для прислуги.лифт для хозяев и гостей при советской власти был конечно убран
(тут вспоминаются слова профессора Преображенского из "Собачьего сердца").затрудняюсь сказать сколько этажей в доме..5 или 6 (может и 7).
--- Добавлено чуть позже ---
мост..он был вторым по разводу,после того,как разведут мост на невскоммм...не,пас,не вспомню название
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
на Некрасова почти все дома до 17 года..... А мост скорее всего или Литейный или Петра вЕликого. На Невском мосты не разводят...))))ога,самый последнийна лифте поднимались
как рассказывал хозяин квартиры,дом этот был дореволюционной постройки,лифт что сохранился ранее был для прислуги.лифт для хозяев и гостей при советской власти был конечно убран
(тут вспоминаются слова профессора Преображенского из "Собачьего сердца").затрудняюсь сказать сколько этажей в доме..5 или 6 (может и 7).
мост..он был вторым по разводу,после того,как разведут мост на невскоммм...не,пас,не вспомню название
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
все живыно уже скорее всего спят
неужто все еще спят?!? подъеееем!!!![]()
привет всем!!!!!!!!!!!!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
всем приЮвет![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Коленькаааааа![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ