0

Получено: 49 Отправлено: 0 |
Жёлтого в первом положении ключа никто не отменял...к сожалению...
--- Добавлено чуть позже ---
Здесь кулибиных хватает...уже дважды сталкивался с англичанками, проданными как европейки...при переделке оставлена масса косяков...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ну раз машина не свежепригнанная из Германии - я за секретку. Сейчас массу всяких секреток можно установить. Для того чтобы снять с охраны нужно выполнить какие-то условия (подержаться в определнном месте торпеды или еще где, включить в определенной последовательности какие-то приборы и т.д.) Ну и у любой системы есть режим выключения охраны - на случай если машину нужно отдать кому-то (например на СТО) и не хотите "светить" секретом снятия с охраны. Я так думаю в этот режим охранка и была переведена перед продажей, а твой приятель, когда возился с регистратором, выполнил необходимые условия для ее включения (ну или просто питалово пропадало, а она по-дефолту при появлении его включается).
ИМХО, автоэлектрик (особенно тот который устанавливает сиги) или угонщикдолжен достаточно быстро вычислить какие из цепей разорваны... ну а дальше нужно будет разгребать премудрости установки....
P.S. Эта... вы, надеюсь, сами не угонщики?
--- Добавлено чуть позже ---
roman1923,
bobz,
Название страны - Беларусь
B6 08 1.9 BXE МКПП;
B6 09 2.0 CBDC МКПП; B5 96 1.6 AHL МКПП (продал)
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Машина без пробега по стране вывоза!
После германии он первый хозяин!
Так и стоит БОЛИВАР,никто ума дать не может...
Жалко друга!!!
Благо мой В5 без всяких проблем и заморочек!!!