0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
продан
Получено: 699 Отправлено: 615 |
уважаемый, а вам трудно ссылку на авто.ру кинуть? или вы таким методом пытаетесь раскрутить свой сайт кидая ссылку на свой ресурс?
мое решение, не вижу в этом проблем....
--- Добавлено чуть позже ---
а Вам спасибо, что подымаете мою тему!![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ну на самом деле, что за кривое размещение объяв? Уже не первый раз...
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
я тоже не вижу тут проблем - вижу только трудности, всё таки есть ссылки на ресурсы определенные по продаже авто. А вы уважаемый, партнер клуба по запчастям скорее всего... может быть у вас какие то договоренности, но никто тут из партнеров не делал такого помоему
да незачто, обогощайтесь. Видимо совсем туго сайт свой раскрутить.
второй![]()
я тоже не вижу тут проблем - вижу только трудности, всё таки есть ссылки на ресурсы определенные по продаже авто. А вы уважаемый, партнер клуба по запчастям скорее всего... может быть у вас какие то договоренности, но никто тут из партнеров не делал такого помоему
да незачто, обогощайтесь. Видимо совсем туго сайт свой раскрутить.
второй
Надеюсь - не последний![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
нихрена себе пробег! в такси что-ль была?
а почему думаете что такси? было бы такси пробег был бы больше 200 - 250 за два с чем то года, есть кто ездит действительно в день не меньше 100 - 120 км ( за исключением дальнего отдыха ) я например ездил на лачетти НОВОМ за 4 месяцев больше 23тыс км и то отдыхал где то 20 дней без нее!!!!
Цена ниже!
не такси!!!!а почему думаете что такси? было бы такси пробег был бы больше 200 - 250 за два с чем то года, есть кто ездит действительно в день не меньше 100 - 120 км ( за исключением дальнего отдыха ) я например ездил на лачетти НОВОМ за 4 месяцев больше 23тыс км и то отдыхал где то 20 дней без нее!!!!
ЦЕНА НИЖЕ!!!!!!!
цена ниже!