0

Получено: 534 Отправлено: 246 |
пофиг, будем гнать самогон![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 866 Отправлено: 569 |
монополия не на водку, а на продажу ее в конкретном регионе. ты попробуй ее продавать просто так в России.Только за счет хорошей рекламы. Это все видимость, что монополии нет, иностранцы приходят инвестирую в завод и думают, что рыночные механизмы действуют в России на любой вид товара)).
--- Добавлено чуть позже ---
спирт можно брать дешевый, но потом его подвергать отчитке в два-три этапа - вот и будет водка- премиум класса.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Alexx76, Отличный ресурс![]()
Получено: 75 Отправлено: 120 |
+много
Все лето изучал и экспериментировал.
Из яблочного(не магазинного)сока после двойной перегонки и очистки такая вещь получается.
Самогоном язак не повернется назвать:то ли кальвадос,то ли эпплджек.
Сравнивали компанией привезенную из Италии граппу и свое.Вкус,питкость,а запах яблочком и больше ничем,короче-чудо!
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
НУ фсе, держитесь депутаты - все указы-законы по .... фигу, короче.Жаль только почки и печень старые
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 99 Отправлено: 116 |
всем привет! Попался мне как то осенью этот сайтик. Обалденный ресурс, все расписано, все показано, продают различной конфигурации и ценовой политики аппараты, и не только. Ну вообщем загорелся. Да и как было не загореться. То и дело по новостям накрывают подпольные цеха, где мартели, редлейблы и прочие бутыля упакованные красуются сделанные узбеками из не пойми чего. Да в деревне яблок, винограда, слив, вишен и прочей ягоды мама не горюй. Итак сегодня пришел мне мой первый наборчик, заказанный там на сайте, так сказать для новичка. У тещи после ревизии подпола было обнаружено литров 25 старого варенья, плюс еще есть 3 десятилитрового яблочного вина, и 2 виноградного. Ну вино я оставлю в покое пока, но может быть не все. Одну яблочную перегоню все таки. А так, берегись варенье, предстоит тебе стать благородным напитком
Вот что приехало
А вот чего в сборе вышло
Ну теперь осталось за малымпознать эту науку, шоб людей и себя не потравить. Ну, кто тут еще увлекается дистилляцией, выходи. Рецептики там какие, советы и прочее выкладывайте сюда.
![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Fishka, бедааа, Лен![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 66 Отправлено: 60 |
temeshoff, телевизор и ноутбук в наборе идёт ??![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 511 Отправлено: 483 |
сигареты подорожали? по..., не курю
водка подророжала? чёта тоже по..., не пью (раза 3-4 в год макс выпиваю)
нецелевая аудитория я короче![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я считаю, что увеличение стоимости водки в несколько раз было бы стране только на пользу. Молодежи и вчерашним выпускникам школы не по карману будет жрать эту отраву. Алкаши, которые не могут без градуса пусть пьют что хотят и "отсекаются" ... Естественный отбор, так сказать...
В итоге, через 2-3 поколения алкоголиков стало бы намного меньше![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 77 Отправлено: 28 |
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
temeshoff, во сколько встал бульбулятор?
Получено: 75 Отправлено: 120 |
temeshoff,
попользуешься,прикупишь куб побольше,РК,бочки дубовые,барботер.Этот куб будет как ПГ.ХД4-отличное оборудование.
Уже на сорокушку прикупил,не жалею ни разу.В магазин забыл дорогу.![]()
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Плевать. То что сдохнет потравившись туда и дорога.