1

Получено: 11 Отправлено: 2 |
Всем привет!
Только что забрал у предыдущего владельца его (теперь уже мой) Пассатик.
2002 год, 250 000 пробег, куплен новым в Авто-Престусе.
АКПП, полный привод, 2.8 BBG (Или BBQ? )). Климат, кожа+алькантара.... и, пожалуй, всё. Негусто, но за ту сумму, что я смог собрать, это максимум, что было на рынке Москвы
Красная молния вжЖЖЖжжж![]()
Доволен до жути. Мой, родненький, такой знакомый..... как домой вернулся. Из другого дома. Так что теперь он второй четырёхколесный друг в семье.
Вопросы, что меня сейчас волнуют..... эти машинки в таком возрасте все еще интересны угонщикам? Там хозяин с энтузиазмом подошел к защите от угона, но это было 8 лет назад, и теперь этот Старлайн с единой кнопкой снятия-постановки на охрану, как бы хорошо он ни был установлен, мне кажется, нуждается в замене.... Ну и там дополнительные пара-тройка трюков с секретками тоже присутствует. Словом, заново знакомлюсь с семейством!!!
Пассату - троекратное ура!![]()
![]()
![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Поздравляю с покупкой.у самого почти такой же
--- Добавлено чуть позже ---
Думаю он не так интересен для московский угонщиков
ПАССАТ B5+ 2003 г.ATQ 2,8 30V АКПП полный фарш - продал.
Поло седан 2013г. АКПП-сейчас.Поло седан 2015г. АКПП-сейчас.
Получено: 501 Отправлено: 171 |
Угу, тут в соседней темке недавно б3 сарай уперли....жуть.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не, не барбекю точноBBG.
Паш, а чего пассат опять...? LR из сервиса не вылезает или дни пасмурные настали ?
как и раньше. только теперь уже - в 99% случаев под разбор...
--- Добавлено чуть позже ---
мы уж было тебя потеряли. хорошо что вернулся![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поздравляем!!!! моя точно такая же. мотор BBG.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,719 |
Spaze, Паша, с возвращением![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Spaze, поздравляю!
тоже задумываюсь о второй недорогой машине и понимаю, что из вариантов только Б5. Вот только где найти в таком состояни, в котором я свой 2 года назад продал? наверное нет таких... точнее таких не продают
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Паша, поздравляюЭто медаль, однозначно
![]()
Получено: 14 Отправлено: 6 |
Spaze, привет, с возвращением. Чем Ровер не угодил?
VW Passat B5 Variant, 1999 г.в., 1.9 TDI (AHH)
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Ровер - всем угодил, и никуда не делся. Просто стали работать в разных местах с супругой, стало проблемно добираться... как-то стало одинаково, что на метро, что на авто. ДА, на авто раза так в 4 дороже, конечно, зато попа в тепле и всегда сидячее место :D
Гже бы сейчас найти, в каком месте собраны полезные сервисы.... надо решить следующие вопросы (может, кто, кстати, уже знает решение):
1. Замена лобового стекла. По-моему, бутылочное и то реальнее передает мир, чем то, что сейчас стоит.
2. Диагностика "воняет выхлопом/бензином в салоне, ну пипец, чад".
Супруга сегодня позабавила заправщиков: звонила при них мне, спрашивала, где у него лючок бензобака, как его открыть и каким бензином поить :D
Самое прикольное, что я не сразу вспомнил тоже!
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Здрасссте Вам!!!
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Spaze, с возвращением. ЖМИ СЮДА тут все ответы найдешь, ну и с V6 четырехлапыми пообщаешься![]()