0

Получено: 5,248 Отправлено: 5,270 |
Ну, во-первых, почему в чужиеА, во-вторых, можно ж работу нормальную найти, а не как некоторые тети Тани сутками там пропадать
Неа
Сейчас чего ж не навещаешь? Вот и потом тоже не навестишь. У них-то тоже времени нет. Или вы все вместе рожать будете?![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
А раньше ведь можно было просто забанить....
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Все деньги собираем в кучу, затем часть переезжает в банк а часть тратится совместно на бытовуху и продукты. Есть карта с которой оплачивается коммуналка. За расходами друг друга не следим, люди взрослые и на ерунду деньги не тратим.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 209 Отправлено: 84 |
У меня все просто. Я транжирапокупаю все быстро и порой то что не нужно.
Потому Жона фин. дир. фигас два из нее достанешь заработанноетолько если очень нужно или пропить
![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Кто сказал что я делаю все обычно, как все?![]()
Получено: 21 Отправлено: 6 |
О сегодня я ковырял в носу в ашане, и всегда так делаюпросто я не занимаюсь всякими домашними делами, это все делает жена, с зарплаты сразу сливаю жене денег, чтоб кошелек не таким толстым был, а что в нем осталось - все мое личное. По теме - отдаю в семейный бюджет часть заработков, которым рулит жена (мне просто лень этим заниматься), куда уходет зарплата жены мне не интересно, т.к. она маленькая (меньше тридцатки)
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 58 Отправлено: 23 |
я за раздельный бюджет , на мужчине дом , еда и вся прочая хрень , а жены или девушки бюджет на ее нужды , бензин для ее авто , помадка , расческа )
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
У нас общий. Зарплата у обоих идет прямиком на банковский счет, на который записано 2 дебитных и 3 кредитных карты. Дебитные траты видны нам обоим; кредитные - только собственнику карты. Никаких проблем пока. Если вдруг кто из нас видит слишком большой счет в конце месяца, не стесняемся задать вопрос - пуркуа.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
А если заработок одинаковый?
--- Добавлено чуть позже ---
Да мне захотелось поспорить на эту тему.
Меня просто удивляют такие мужики, которые говорят "Я всю з\п отдаю жене и она распоряжается всеми тратами". Знаю парочку таких лично. Мерзкое зрелище.
Я однажды попросил у одного такого моего друга 5000 рэ взаймы буквально на 2 дня. А он мне отвечает, а у меня нет, все деньги у жены, надо у нее просить. Естественно, я не стал просить у его жены, а обратился к другому другу.