0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
привяжи приборку и будет тебе счастье
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Не знаю как там на гольфе я делал тока пункт 2 панель приборов,адаптация канал 00 читать сохранить и усе. Машинка с ключиком там есть на приборке,гаснет?
Получено: 14 Отправлено: 3 |
Значит так. Не получилось привезать иммо постояно моргает сделал как все было описано ранее.
Номера одинаковы но буквы в конце разные. Ну говорят что это эбу стояло на таком же гольфе с таким же мотором и такими буквами.
Что может быть почему не привязывается???
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Проходил через это. Как мне объяснили: прошивки блоков различаются. Прибора не принимает поэтому новый блок. Я все таки нашел ЭБУ с таким же номером, что у меня стоял. Подмененный, который не подошел, так и лежит. Слышал, что дилер может привязать. У него есть соответствующая аппаратура.
1,9 TDI, седан, AFN, 1997, Clima, МКПП- был
b6, чёрный сарай CBAB-есть
Получено: 5 Отправлено: 4 |
У меня такая же проблема с синхронизацией(((( Все пробовал ни чего не получается(((( может вы подскажете
вот фото БУ
--- Добавлено чуть позже ---
ни кто не подскажет?
kalex, Дружище!!! а можешь ссылочки закинуть?
забыл сказать что левый мой а правый новый с чип-тюнингом. говорят что может прошивка слететь это так?
Ну подскажите пожалуйста![]()
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Я просто прошу что бы человека не утруждать писаниной и демагогией ссылки на инфу. дальше думаю сам разберусь, но смотрю что даже на эту просьбу нету желания откликнуться((((( а очень нужно так как у нас в городе ни кто не береться за такое а официальный дилер мурыжит уже неделю и не стоимость услуги не называет ни возможность это произвести((((
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Какую ссылку то? На что? На то как привязывать блок штатным способом?Я просто прошу что бы человека не утруждать писаниной и демагогией ссылки на инфу. дальше думаю сам разберусь, но смотрю что даже на эту просьбу нету желания откликнуться((((( а очень нужно так как у нас в городе ни кто не береться за такое а официальный дилер мурыжит уже неделю и не стоимость услуги не называет ни возможность это произвести((((
Сразу же сказали - штатными процедурами это не сделаешь. И дилер этого не сможет сделать - отстань от них.
Выключи функцию иммо в новом блоке да и опробуй поставить. Сразу оговорюсь - готовых ссылок про это нет
Только имей в виду, что кроме привязки там могут еще косяки вылезти по несовместимости этого блока с остальной электроникой машины.
Гораздо проще зачиповать родной блок, а не пытаться привязять инородное тело к машине.![]()
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
kalex, по поводу не совместимости только концевик педали тормоза. У нас большая деревня и за чип просят как за крыло от самолета, поэтому при возможности приобрести по дешовке блок и с рассказам что адаптация очень легкая я решил не упускать этот шанс, кто же знал что так получиться. ладно и за это спасибо
А еще вопрос, нужно отключить иммо в БУ или везде и как это делается? программно или как то иначе?
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Только в ЭБУД.
Ты наивен как 100 вьетнамцев.
Потому что
люди зарабывают себе на хлеб, а знать этого широким кругам совсем не нужно.
Маленькая подсказка:
Да.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 40 Отправлено: 8 |
Дык, а ты что хотел нахалявуЗа "мозги" платить надобно...
![]()
VW Passat B5 1.8T, AEB, МКПП, 1999г.в., кожа, safety certificates for Luxembourg, powered by sergeynik
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 40 Отправлено: 8 |
быд бы рад и благодарен
а у нас нормальная прошивка от 15 круб начинается, поэтому хочеться и рыбку съесть и косточкой не подавиться)))
Получено: 359 Отправлено: 625 |
xxgxx,
тебе надо иммо офф сделать, это никак не 15 , пятерик вполне нормальная цена.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png