0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
http://cars.auto.ru/?op=sale&act=sho...27270024-e4dc4
Салон не прокуренный. 6-ти ступенчатая механическая коробка передач. Недавно заменены: тандемный насос, распредвал и гидрокомпнсаторы, фильтр топливный, рычаги передней подвески, датчик температуры двигателя, свечи накаливания, радиатор кондиционера. Магнитола Pioneer (MP3 и USB выходом), новые передние колонки на подиумах, фаркоп, новая летняя резина Michelin Energy XM2 (пробег 1000 км), комплект зимней резины. Авто покупался в автосалоне Major, я второй хозяин. Масло только синтетика замена каждые 7,5тыс км. Авто заводится даже в -34 градуса. Делалась диагностика: турбина в норме, ошибок по двигателю нет. Двигатель очень экономичен, смешанный режим (трасса, город) расход в среднем 6 литров. Сервисная книжка, вся история обслуживания и ремонтов. Автомобиль никогда не подводил. Имеются (загрунтованные) сколы по кузову.
Цена указана минимальная, без торга. Все вопросы сюда или по телефонам (в объявлении).
Получено: 1 Отправлено: 3 |
kolqchiy,
Это форум, залей сюда фото и подробное описание всего!!!!
Прошу прощения... исправился...
--- Добавлено чуть позже ---
Я новичек на этом форуме не со всем еще разобрался но попробую
Странно продавал за 360 звонков море и дриезжали торговались, уехал на 2 недели в командировку вернулся решил ускорить процесс сбавил цену до 340 ни одного звонка...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
kolqchiy,
Что со сцеплением и маховиком????
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Салон супер!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Диск сцепления менял около 30тыс назад, выжимной новый 500км+рабочий цилиндр и рычаг подшипника сцепления(выработка была) все чеки сохранены. Маховик вроде тоже в норме был я не специалист по двухмассовым маховикам но крутился мягко люфт 1-2см, корзину последний раз не снимали.
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Хорошая машина, но своего жалко продавать. Хочется дизелек.
VW Passat B5+ 1.8Т AWT 2001г продан...
VW Passat B6 1.8 TSI 2008г. BZB, Highline +2 |no Catalyzator|
VW Passat B6 2.0 TDI 2007г. BMP SportLine DPF
kolqchiy, Поставь 380 с торгом, быстрее продашь,чем за 340. А так, очень и очень приятная машина.
Поднял до 370 посмотрим как теперь пойдет торговля. Но для клубней готов отдать по старой цене...![]()
kolqchiy,
Посто номер 14 и 18
https://passatworld.ru/showthread.ph...57#post4113657
Попробуйте это объяснить????
Объясняю. Гудел выжимной думал разберу, а вдруг там ещё и на корзине лапки подъело, а разберёшь потом пока закажешь пока привезут. А машина нужна езжу на ней постоянно. Но так как не договорился с человеком разобрал без корзины всё обошлось корзина жива (выжимной не совсем умер). Сейчас всё в норме подшипник замененавто полностью на ходу
дополню пожалуй кроме подшипника заменен рычаг подшипника, упор рычага подшипника и рабочий цилиндр сцепления. Заодно пока была снята коробка продиагностировано маслянное пятно на ней и заказан траснувший фиксатор передачи, как только придет сразу поменяю и хочу заметить всем кто приезжал смотреть авто расказывал об этом и даже если бы не поменял отдал бы все имеющися запчасти...
Получено: 19 Отправлено: 9 |
kolqchiy, я не в курсе, или на 1.9 131лс реально 6-ти ступка мкпп шла??? на всех?
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
vw DENIS,
нет не на всех!!!
kolqchiy,
Родственник приедет скоро,если не продашь,то посмотрим!!!!
kolqchiy,
Если что в сервис доехать можно будет???
Можно конечно за ваш счёт любые проверки хоть в сервис, но смысл у меня есть шнурок VAG COMовский могу при вас все продиагностировать или хотите чтобы механическую начинку посмотрели?
Я сам не особо в курсе, в объявлении на авто ру указан вин номер я пробивал пишет все как есть на самом деле ничего не переделывалось и не менялось (такого что можно заметить и вычислить по вин)
Авто продано
Авто продано![]()