0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Привет, нет я больше не звонил... Реально нет пока смысла, ибо меня он всерьёз не воспримет - эт раз, два - он же в отказ ушёл. Угрожать реально ему я не собираюсь и запугивать. Я же не совсем официально буду действовать, просто его дёрнут уже органы, благо есть добрые люди...![]()
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Если есть ГАЙЦЫ знакомые - через них оформлять дело, а потом если есть желание делать предьяву владельцу авто. Иначе твои слова ничего не значат, вернее в такой форме как ты их преподносишь. Короче или прессовать или к ГАЙЦАМ. Удивительно что тебя еще не послали.... сам посуди (даже если он и ударил твое авто) твой звонок он оценивает как попытка срубить бабло и при этом у тебя не все чисто (потому что у тебя не оформлено дтп...)
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
SERegaSV, привет, он этого не знает - оформить задним числом всегда можно. В общем началась рабочая неделю, позвоню, узнаю как дальше действовать будем.![]()
****, Паш, полюбэ надо оформлять! + сразу сдать данного перца ментам
Сергёг, посмотрим, отпишу что да как.
Ждем развития событий! А никак задним числом КАСКо оформить...........
Да не, если честно мне ставить машину в ремонт по каске - стрёмно, одно починят, другое поломают. Сегодня будет инфа к вечеру думаю.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Интересно куда пропал ****, что с ним???Где новости?
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Всё идёт по плану, черта этого дёргать пока не будем, ибо тягомотина обеспечена, ведь надо идти только офиц, легальным путём, если всё сложится, то будет выплата просто. Загадывать не будем, отпишу как будет инфа.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Прочитал - поржал. Разговор даже слушать не стал.
Официальным путем ты не пойдешь, забудь. Ты не заявил о ДТП.
А не официальным - вымогательство.
Если лоханулся при первом разговоре- считай пропало.
Гыыы, а еще. Я хочу посмотреть на тех ДПСников, которые за тебя впрягутся и будут рисковать своим служебный положением за 5000р ущерба и чела из Макдака))))))
Саныч, не все такие крутые как Вы.Вымогательством никто не занимается, ситуация решается в нормальном порядке, просто нужно время.
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Окей, так вот линия действия кажется на данный момент мне нормальной... А в плане оформить ДТП в тот день или через 5 дней с любой датой, разница?Мне вообще чебурекские эти ДТП по бд на моей авто не нужны... По результатам отпишусь) а тип то реально продал тачан - он не при делах, но просто скрывает это, может у него в жизни плохие воспоминания с этой авто или отжали там за долги....
Получено: 641 Отправлено: 986 |
На липовую дату оформления у него может оказаться железное алиби. И можешь загреметь уже ты и Ко подфанфары....
Я вообще думал что ты ДТП оформил, но просто запись пока не отдавал.... А эдак да, тема не прозрачная...
BlackK, привет ещё раз.
Я думал, что прекрасно донёс смысл моих мыслей до вас всех. Завтра на встрече будешь? Зачем оформлять ДТП в виде "хрен что как дальше будет"?Таскаться по разборам по судам, смысл?
Я хочу сделать так, чтобы результат был точный, чтобы минимум мороки, лучший результат.
![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
нихрена не понял, но всё равно интересно...
ЗЫ со встречами тяжко..У меня выходные - это самые суматошные дни![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
B5 2000г 1.8t ATW автомат пендос-но всё равно лублу его) i think i'm paranoid
VAG-COM 311.2 процесс обучения запущен))СДАМ ГАРАЖ.ЮЖНЫЙ НАПРОТИВ ЛЕРУА МЕРЛЕН
Простая ситуация была бы только в том случае, если бы явки пароли были на лицо. А так изначально шансов получить денег по ОСАГО стандартным путём было мало, поэтому идёт немного другим путём)))
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ещё раз повторюсь что надеюсь на удачный исход дела...только одно смущает...или пропустил или ты не писал о том нашел ли ты физически эту десятку со следами дтп?
B5 2000г 1.8t ATW автомат пендос-но всё равно лублу его) i think i'm paranoid
VAG-COM 311.2 процесс обучения запущен))СДАМ ГАРАЖ.ЮЖНЫЙ НАПРОТИВ ЛЕРУА МЕРЛЕН