0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
За то сколько хочешь за машину,надо долго продавать....а по дешовке сразу заберут,если не горит то подожди,покупатель всегда найдеться!!!
Тачка с виду огонь, если такаяже и в техническом плане,то цена соответствующая!!!! Но вот цвет.....на любителя,если бы была черная или темно синяя я думаю быстрей бы ушла!!!!
Не торопись ,покупатель найдется!!!![]()
да мне не горит. зимой на нем вообще круто. думаю может до весны снять с продажи.
не думала что цвет станет проблемой в продаже. неужели 10летнее авто лучше выглядит в сколах и остальных возрастных косяках. или еще лучше когда все детали крашены и в разное время и в итоге тупо разноцвет ? ))
а по цене просто хочется узнать мнение тк. всегда хочется продать подороже а купить подешевле. и тут главное не перегнуть.
всем спасибо за комменты!
было принято решение оставить машину в семье! ;)
Получено: 408 Отправлено: 425 |
тему можно закрывать?
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Объявление с этой же ценой обновляйте просто, хорошие фотографии рулят, одно и тоже описание не катит
Мне мой пассат просто надоел решил продать ничего не красить, в итоге с 420 сбросил цену до 385, был весь в сколах и царапинах...
--- Добавлено чуть позже ---
Anna_kosta, Типа модераторские возможности тестишь?![]()
Пешеход
на туарег немного не хватает а другого седана подобного ему найти не удалось. может весной опять его выставлю на продажу. но зиму без полного привода я себе уже не представляю ))
перекупы обрывают тел и хотят забрать за 400. не хочу отдавать перекупам за такие деньги. кому угодно. но не им
еще раз всем спасибо
да, тему можно закрывать.
сейчас снимаю с учета и отдаю перекупам. они дают за него 400 000.
может кого заинтересует
завтра повезу. с учета сняла. странно даже к тонировке не придрались ))
--- Добавлено чуть позже ---
изначально я хотела 460 ))))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Матовый адекват! Удачи в продаже!![]()
сняла с учета
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Могу диагностировать помочь.. Что-то долго не продаётся...Хотя я свой тоже не быстро продал.