0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
НордФрост 5 кто-то юзал у нас?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Не советую....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
COOLLER,
Это эконом класс нокии... Качество самой резины не лучшее....
Тогда уж бери кумхо и катайся спокойно....![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 31 Отправлено: 25 |
COOLLER,Ваня, не бери гиславед. Откатал новую прошлую зиму - на эту зиму страшно одевать....![]()
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я себе в этом году вот тут покупал резину shintyre.ru посмотри может чего и найдешь хорошего для себя, выбор у них не большой но за то цены мне лично понравились.
Получено: 31 Отправлено: 25 |
PITMAN,Эльхан, и мне конти))
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 115 Отправлено: 155 |
В этом тесте мишка на втором местеминусов нет и написали Очень сбалансированные качества
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
boss181, Макс, я эти тестам больше НЕ ДОВЕРЯЮ!!!Объективно там как правило только сравнение шипов и не шипов. Остальное - какая то лажа, особенно по летним колесам. Я целый месяц не мог решиться купить michelin pilot sport3, т.к. по результатам большинства тестов они считались шумными! Даже шумнее dunlop sport maxx tt. Поставил и хрен там... Они в разы тише и намного мягче... И вообще у меня только положительные ощущения от нее! Ни одного минуса не выявил! Кстати, и с износоустойчивостью у нее тоже все в порядке, вопреки этим тестам
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Да тестам верить особо и не надо заказные все это понятно, надо же другую резину на рынок толкать вот и написали ерунду. Если мишка обычный энерджи не шумит, то с какого перепуга pilot sport3, одна из топовых резин производителя должна шуметь?я эти тестам больше НЕ ДОВЕРЯЮ!!!Объективно там как правило только сравнение шипов и не шипов. Остальное - какая то лажа, особенно по летним колесам. Я целый месяц не мог решиться купить michelin pilot sport3, т.к. по результатам большинства тестов они считались шумными! Даже шумнее dunlop sport maxx tt. Поставил и хрен там... Они в разы тише и намного мягче... И вообще у меня только положительные ощущения от нее! Ни одного минуса не выявил! Кстати, и с износоустойчивостью у нее тоже все в порядке, вопреки этим тестам
--- Добавлено чуть позже ---
Я понял по резине своей когда с зимы переобулся что мишлен шипованный тихий по сравнению с вредештайнами летними, износятся, выкину их и обязательно возьму только мишлен летние![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Получено: 38 Отправлено: 21 |