0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Аллах может и не дать денегЯ уверен, что это 87 ярдов - капля в море. Всего лишь одна из многих программ
![]()
неразборчиво
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Думаю, что пока еще вовсе не факт...
Это пока всего лишь намерения отдельных лиц из минрегиона и минфина. Причем, не написано, кого именно из минрегиона и минфина. Зато приведены фамилии члена комитета Госдумы Федорова (который вовсе не из минрегиона и минфина), и руководителя какого-то "Проекта национального развития" Черепанова, которы вообще "ты кто такой"....
ИМХО - вброс.
Я земляков не взламываю....![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
И в то же время,не далее,как сегодня,в 19.00,по Радио 7 передали в новостях,что с первого января 2013 года ,в Чеченской республике ОТМЕНЯЮТ ОПЛАТУ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ!Сам слышал!
Если деза,то стоит задуматься о целях...
Влад,приравнивается.
У нас вообще очень любят названия затейливые-первая называлась"Восстановление конституционного порядка",вторая,как раз,"контртеррористическая операция".
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Походу поняли, что на войне можно больше распилить.![]()
Судя по новостям за последний месяц, нарастает культивирование российско-кавказской неприязни. Эти отношения и так не больно теплые, дык надо их совсем отморозить. То кафе кто-то громит в майке "Чечня", то все вспоминают Мирзоева, то свадьба со стрельбой....
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Зато в Чечне лучше и правильнее всего расходуются гос. средства!!!
"Правительство Чеченской республики получит 95 миллионов рублей дополнительных средств за самое эффективное распределение бюджета, сообщает издание "Известия".![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
вот одного понять не могу. зачем носят майки с надписью "чечня", для того что бы боялись? или для того что бы в дыню получить....
или это некая провокация?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Что-то какие-то ресурсы об этом подозрительные пишут. Враки скорее всего.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Сайт придуманных новостей.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Можем вместе жить. Жили же в СССР.
А в горах они себя так не ведут, там все достаточно строго.
Фашисты захватывали свою радиостанцию в форме польских военных... закончилось все мировой войной.
"Пастухи" инструктируют своих провокаторов надевать на акции протеста светлую одежду - на ней камерам бибиси и сиэнэн лучше видно кровь.
Контрастные надписи на тех, кто лезет в крупный план - из той же оперы.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Тут тоже придумали? http://rkm.kiev.ua/v-mire/43228/ Ну не знаю![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Да все просто же. Рамзанчик очень дорого обходится Путину. И не особо ему подконтролен.Тут тоже придумали? http://rkm.kiev.ua/v-mire/43228/ Ну не знаю
Вове надо его снять. Рамзанчику надо остаться. Вова сокращает финансирование, Кадыров отменяет коммуналку.
Вова - гавно, Рамзан - красавчик ваще.
Рано или поздно что-то случится там в очередной раз.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
это инфа только в ливжурнале видна, ну и схожих ресурсах.Тут тоже придумали? http://rkm.kiev.ua/v-mire/43228/ Ну не знаю
по теме Чечни и Кадырова: сколько не смотрел с ним интервью, производит впечатление, очень "правильного" человека, для которого понятие честь, правда, совесть, - не пустой звук.
Спорить по Чечне не хочу, но не всё так просто и однозначно, как может показаться на первый взгляд, что кто-то хороший, кто-то плохой.
--- Добавлено чуть позже ---
а вот и опровержение
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...%B5%D0%B9&lr=2
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).