0

Да, сталкивался, пострадал невинно.
Да, сталкивался, но пострадал за дело.
Да, сталкивался, но откупился.
Да, сталкивался с попытками, но разошлись по-хорошему.
Нет, не сталкивался.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Это-то да, если что-то случиться, отвертеться будет трудно. Я имею ввиду, что если его остановят для проверки, то ксиву покажет и поедет дальше, на освидетельствование не отправят, все же свои.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Вот смотри, мы тут - мы рядом (рядом Я сказал) всего каких то 900км . Но... буквально на этой неделе -
И его нагнут по всей строгости,Во вторник в Риге, на 1-й Чиекуркалнсской линии по вине полицейского произошла авария. Как отмечают в пресс-центре Рижского регионального управления полиции (РРУП), в момент ДТП инспектор Зиемельского участка РРУП находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Стоит отметить, что авария случилось недалеко от здания Управления Госполиции.
Как отмечают в РРУП, в 10.25 пьяный полицейский, находясь на службе и управляя служебным автомобилем, врезался в автомобиль Opel Omega Caravan, в котором в тот момент находились двое взрослых и 2-месячный младенец. На место происшествия прибыли медики, однако, к счастью, обошлось без госпитализации.
В организме виновника аварии констатировали 3,27 промилле.
По делу начат уголовный процесс, к расследованию подключено также Бюро внутренней безопасности Госполиции.
На время расследования инспектор полиции отстранен от исполнения служебных обязанностей.и срать что свои... Раз спалися значит правосудию быть.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
ага, до остановки со школьниками... а дальше (привет Тимбу)
--- Добавлено чуть позже ---
звонок о подозрительной автомашине (не важно какой) проверяется, если не не успеваваюткак я говорил ранее гражданский арест.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну хз, может быть ситуация когда менты получат прямые указания от начальства кошмарить владельцев ксив по полной, и тогда фиг отвертишься, наоборот вынесут на общественное порицание, дескать смотрите какие мы хорошие, боремся! Вон когда с мигалками или еще с чем было, нахлобучивали всех подряд, невзирая на ксивы и звания. А ксива вообще отягчающее было, дескать такие люди позорят государство. Так что тут тоже хз как будет... Не будет команды - не будут трогать, хотя менты тоже разные бывают, попадется принципиальный и нахлобучит по полной. И еще на видео снимет и на ютуб выложит, а если начнут увольнять за то что нахлобучил уважаемого человека, поднимет вой сильный на весь инети что характерно, блоггеры поддержат. Гиморно очень.
У нас тоже такое периодически бываетВсмысле правосудие над чинушами и ментами. Но редко...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В Москве есть своя базаи ей не надо быть объединенной
О! Уже угрозы пошлиа говорят произвола нет
))))
Эх, Саняну не выразить словами как мы соскучились
![]()
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Ну да "база отдельного колхоза россии" называется
Не угрозы а обещание и предостережение, а там понимай как хочешь. У каждого человека свое восприятие происходящего.
Получено: 36 Отправлено: 18 |
А что ты проездом быть не можешь в гагарине?и не можешь быть остановлена по какой то причине?
И обещание не того что ты попадешь к нам, а того, что если попадешь то обязательно все твои грешки мы тебе озвучим![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
По какой, например?
Скорость не превышаю, номера всегда чистые, по телефону не треплюсь, машина не тонирована, пристегиваюсь.
"Проверка документов" не катит.
Хи-хи![]()