0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 23 Отправлено: 117 |
Так а почему ты воспринимаеш его просьбу подышать как обиду, или как оскорбление, я так и не понял...
B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 355 Отправлено: 1 |
держи, как надо действует, если занесет вдруг в страну диких полицейских и людей
http://pddmaster.ru/poleznye-sovety/...pyaneniya.html
![]()
Ну вот видишь, сделал вывод обо мне неправильный. Я же уже сказал - я не дую, потому что не хочу это делать на дороге. Не обязан. Меня не оскорбляет просьба гаишника подышать в трубку.
А вот предъявить мне документы по моему требованию - он обязан. И без всяких обид.
VW Passat CC
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Жестьдержи, как надо действует, если занесет вдруг в страну диких полицейских и людей
http://pddmaster.ru/poleznye-sovety/...pyaneniya.html
это как Литовско Белорусская граница (бывал неоднокартно) у литовцев: открой, закрой, дай паспорта, счастливого пути... с беллоруской стороны бегаеш, попа в мыле, сто будок оббежал, кипу бумаг собрал, тут неправильно заполнил, постой ещё в 3х очередях, погранцы на тебя выпендрились нахамили, заставили платить фиг знает за что (как потом выяснилось), потрачена уйма времени, открыли шлакбаум и отвернулись. Так и тут, у нас тормознули, дунул, "счастливого пути", а у вас целая инструкция
))
а не хрен покупать белорусский контрабас в виде горючего и прочих сигарет
--- Добавлено чуть позже ---
так он уже написал, что таких диких полицейских наш народ заслуживает![]()
Эээ... обьясни мне технически, как это возможно? А менты у нас не разводят, взяток не берут, действуют согласно закону (возможно есть исключения, но я не слышал и не встречал). Нередко прощают пожурив пальчиком, либо дав минимальный штраф. Вобщем человеческое отношение.
елки написал бы это сразу, тогда было бы понятно, что у нас разговор глухого с немым![]()
Да методов масса. Например зажать спиртовую салфетку в руке, которая держит алкотестер. Или изначально его значение сделать чуть-чуть отличным от нуля. И это только то, что я сам знаю, а сколько еще я не знаю
Так этим все и объясняется. Я же никак не могу знать - передо мной честный гаишник или оборотень какой-нить. Поэтому выбираю стратегию поведения, наиболее меня защищающую от возможных неприятностей. Нормальный гаишник меня отпустит без проблем, ведь я же трезвыйну а оборотни всякие пусть злятся, мне до них дела нет, я дальше еду.
VW Passat CC
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |