0

Получено: 77 Отправлено: 125 |
Мусолить и облизывать можно долгj, а куда можно обратится с решением данного вопроса, что там манифест, бунт или как это правильно, хотя бы оставить минимум дозировку для "кваса"? Раньше, когда было 0 промилей и были штрафы дешевле, мы все помалкивали,многие грешны что говорить, но теперь когда попахивает изьятием личного имущества и наложением ареста на свободу всем нам "грешным" стало страшно а страшно не за то что мы можем сесть за руль после вчерашнего а за произвол на дороге "за поиметь лоха", что в нашей стране случается ой как часто, так как каждый выживает как может! А человек при исполнении это должность - возможность привысить свои полномочия.
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Но было БОЛЬШЕ НЕКОМУ КРИЧАТЬ...
Когда они пришли за коммуняками,
Мне было всё равно, ведь я не коммунист...
Вели в машины их, они цепями звякали,
А я лишь повторял: "Я чист! Я чист! Я чист!"
Когда они пришли за профсоюзами,
Я спал и крик меня не разбудил -
Пусть работяг с руками заскорузлыми
Уводят. Ведь не я же их убил...
Когда пришла уйти евреев очередь,
Я только шторы поплотней закрыл.
Пусть плачут сыновья жидов и дочери,
А мне нет дела до пархатых рыл.
И так я жил, как под хрустальным куполом,
Не раз меня будил крик, топот ног,
Забрали всех, кого считали "рупором",
Я ж провожал глазами "воронок"...
И вот когда моя слетела дверь с петель,
С ног сбили, начали вязать...
Я закричать за все разы хотел!
Матухнов Артур Сергеевич («Когда они пришли» М. Нимёллер)
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
komsernik, стишата так себе
кстати еще момент: на подходе холодное время года и не секрет, что некоторые незамерзающие жидкости имеют запах спирта (причем не паленые, сам заказывал на заводе для конторы) - так вот этот запах может стать одним из оснований для первоначального интереса идпс к нам, если тормознули на стационарном посту для проверки документов.
меня в 2005 году на посту на щелковском ш. у мкада попытались развести в 12 ночи, мол "запах", на мое предложение сначала прокатиться в любое мед. учреждение, а потом извиниться отпустили, что-то пробубнив.
--- Добавлено чуть позже ---
да хоть 0,1 вернуть бы, но нужно не на форумах орать
давайте обратимся в ту же ФАР, коллективно, подтянем другие автофорумы, соберем подписи, для обращения хоть в правительство хоть президенту, поймите наше негодование и нытье тут никому не интересно, а на другом уровне может сработать
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А на кой ляд нужно знать метрологию, для того, чтобы дунуть в трубу и увидеть там результат, учитывая, что "0" от других арабских цифр человек отличить способен? Тем более про абсолютный ноль речи не было - два знака после запятой, далеко не абсолютный ноль
Уверяю тебя, ты даже половины здешних "нытиков" не соберешь![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
врешь че-тоТимур, неужели ты продал тура и пересел на общественный транспорт?Или достиг вершин благосостояния, и теперь у тебя авто с водителем? К чему это я -- а к тому, что помнится кто то пытался лечить на трассе (скорость по ПДД не более 110 км\ч) некоего персонажа , посмевшего помешать твоему движению
......без обид, это к вопросу о заболеваниях и контроле над собой.
а если вспоминать конкретно тот случай - не так все было. Да и не про это речь, а про то, что не нарушать - реально можно. Кто себе не верит - тому и на дороге нечего делать.
неразборчиво
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Тогда она сняла с себя последнюю одежду и тоже бросилась в бурное море. И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли.(с) Формула любви.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Думаешь никто не обращался?Думаешь презик такой добрый и хороший и не знает о проблемах простых автомобилистов? И ФАР не знает? Если это хоть что-то даст а не будет очередным пуком в лужу, давайте соберем подписи. Но я подозреваю что это следствие, а цель - пересадить всех на общественный транспорт, и заодно набить потуже карман. А то что такое, чинуши пузатые с мигалками по пробкам проехать не могут! Надо оставить дороги для чинушей, а быдло пусть едет на автобусе, ну и заодно извлечь из этого максимальную выгоду.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А учитывая что в общественных местах скоро законодательно запретят курить (штраф), уже запретили пить пиво (штраф) --- то вообще надо сидеть дома, а передвигаться по улицам либо строевым шагом, либо бегом......ура , товарищи!![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 725 Отправлено: 212 |
итересно, а как Анищенко прокомментирует кефир на молочных кухнях для наших детей![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 725 Отправлено: 212 |
makaka, хотя да, все последовательно - приучили к алкоголю с пеленок и чтоб ни шагу за руль и на дорогу...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
давно пора
ты не согласен?
т.е. бычки и пустые бутылки, дым и распивание пива на улице - это прекрасно? такое впечатление, что тебе лет 14
нет, я в сказки давно не верю, но то, что у общественного мнения сегодня есть вес - факт (не относится к белоленточным либероидам)
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А вот и ягодки...http://kommersant.ru/doc/2045958 как то грустно это очень...
Хз, я не верю, но готов проверить. С чего начать?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
За ненулевой уровень промиле врядли введут уголовку, т.к. все, боясь этого, будут заставлять ментов везти себя в стационары на полное обследование, в результате чего станет невозможным и неактуальным экспрес-анализ на дорогах, кроме того каждый будет требовать, чтоб с ним ехали как минимум два свидетеля и экпертиза проводилась ни мало ни много в медучереждении при управлении делами президента России. Кому нужен весь этот гемор?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!