0

Получено: 0 Отправлено: 5 |
Всем привет!
Решил сделать раскоксовку своему пасе. Услышал про такой чудо препарат EDIAL... вроде и масло менять не надо и заморочек с процессом самой раскоксовки нет, просто залил её в бак и все. В общем расскажите кто что слышал или может делал.
Получено: 7 Отправлено: 9 |
многие не ощущают эффекта от раскоксовки даже наливая ее шприцом в цилиндры (я тоже не ощутил видимо и так все нормально было) , а тут в бак. Думаю сомнительная возня.
B5+, 2003г. , 1.8t , AWT ,серебристый, highline
Получено: 2 Отправлено: 29 |
Все что наливается в бак полная ерунда, обычно после заливки всякой химии в бак вылазит много проблем, так как например химия поднимает всю грязь начиная с бака и до самого движка и это тупо все остается например вв форсунка, так что не советую наливать всякую ерунду в бак... Это же многими проверенно... Так что выбрось это из головы... Думаю меня многие в этом поддержат..
VW Passat B5, AHL, 1.6 л, 1997г. Механика, клима.. VIN - WVWZZZ3BZVP098967
Получено: 11 Отправлено: 0 |
не знаю как на вольксах.но отец у меня лил в бак присадки для чистки карба и инжектора на 9 и 99.Был даволен ужас.Я ему доверяю так как в этом смысле человек очень тошный.
ПАССАТ B5+ 2003 г.ATQ 2,8 30V АКПП полный фарш - продал.
Поло седан 2013г. АКПП-сейчас.Поло седан 2015г. АКПП-сейчас.
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Ну так категорично...??? я знаю, что например Hi-Gear точно клапана отчищает и форсунки, разбирали-проверяли,а заливается он в бак.Все что наливается в бак полная ерунда, обычно после заливки всякой химии в бак вылазит много проблем, так как например химия поднимает всю грязь начиная с бака и до самого движка и это тупо все остается например вв форсунка, так что не советую наливать всякую ерунду в бак... Это же многими проверенно... Так что выбрось это из головы... Думаю меня многие в этом поддержат..
Просто я думал что кто нибудь использовал данный препарат..
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну у моего знакомого был такой случай, (В5 1,6 МКПП) решил он промыть толи сам движок толи форсунки купил Лавр залил по инструкции и мы с ним выехали прокатится, дал ему 160 через пятнадцать минут сизый дым и движок затроил, так что если нет особой необходимости не советую вообще что либо лить, может получится себе дороже![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Читайте инструкции внимательнее...ездить с Лавром категорически нельзя. Ни один из их препаратов не подразумевает поездки, только работа на ХХ либо с малой нагрузкой..
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5