0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
други мне если честно не совсем ясно что вы тут за предположения строите. Я вот как человек который владеет немецким всегда исходил от того что в германии никто ничего не скручивает, разве только всякие иностранцы. И если на мобиле де написано 50000, и продаёт его нормальный салон или дядька, то можно этому верить. А есчо можно проверить заехав к дилеру и попросив у него историю обслуживания. К тому самому, чьи штампы в книжке стоят. И на сколько я знаю круятт пробеги там где машина идёт на экспорт, и крутят по пути, потом прилагают левые книжки и вперёд на рынок.
К чему то это я, к тому, что дофига машин дизельных с низким пробегом продаётся, но стоят да, недешего, имхуется мне вполне себе можно там взять пассат за 13 килоевро нетто с пробегом меньше 100.![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Видади, на мобиле.де первые несколько страниц- наши соотечественники, итальяшки и цыгане. Фото типа салонов- камуфляж...... Под Берлином есть целая улица Покойников, где торгуют турки дешёвыми тачками с маленьким пробегом, адрес есть- могу направить...)...
Да это понятно, но я то не их имею в виду. Конечно надо смотреть где ты покупаешь.
Видади, турки эти и на мобиле.де висят, и как типа физики, и как типа "гаражи" с приятной внешностью.
турка от немца уже по телефону можно отличить.![]()
Аха, у нема нокиа, а у турка верту......
--- Добавлено чуть позже ---
С Днём Рождения!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Видади, Здарова, с Днем Рождения. Пуст жизнь будет всегда с приводом на все 4 колеса![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Видади, с Днём рождения, земляк! Ни гвоздя, ни жезла, как говорится!![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 1 Отправлено: 0 |
всем привет! озадачен подбором себе б6. хотел по весне брать. но после того, чего начитался тут вариант остался только один 1.8т МКПП и покупать в Москве. или весь бюджет вгрохать в свой б5 и ездить на нем. проблем с ним нет. только плановые ремонты/замены
Fafanic Passat 1999 г, 1.8Т AEB, МКПП
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Fafanic, А чего начитался??? Машина как машина, требует нормального
отношения как и другие впрочем, я купил год отъездил вроде всё нармуль,
заменил сцепление в коробке ДСГ(на усиленное нового образца) всё работает,
чики покиА в чём проблема нравится бери, не нравится не бери,
как говорится хозяин, барин!!!!![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Сегодня поставил диски Р17 и резина бридж 225/50/17 смотрятся диски на этой резине мягко сказать не очень, полачился полуджип. Буду ставить 225/45/17
VW B5+ 2003 1.8 turbo 200 л.с. был, VW Passat B6 2006 2.0 FSI, АКПП, highline был
Пересел VW Touаreg 2007 3.0 TDI
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Я о чём и говорю, у каждой модели есть своя болячка, вылечил и не паришься
--- Добавлено чуть позже ---
Да мне кажется, если не трёт не жмёт то можно ездить,
высоко, мягко, и комфортно![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Яп сказал- "вылечил и ждёшь......следующей болячки...
... Автомобили как люди (не зря япы свои машины крестят по своему, свидейтельство о крещении обычно болтается на зеркале заднего вида праворукого япа, они считают, что авто имеет душу)- кто то рождается и до смерти не знает о болячках, а кто то с рождения по врачам, так устроен мир...