0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Вот этого зовите. 146% молодежный тип
Получено: 24 Отправлено: 24 |
Если интерес ещё есть ,пиши в личку, ведущий работает на мегаполис фм, dj с 1 квт звука (если мало добавим) будет за нидороха.
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Огромное спасибо всем кто откликнулся, пока мониторю ведущих и ценникЗабыл написать в первом посте, что это не свадьба, а 30 летие ну оооочень близкого мне человека.
![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Опять напьешься и будешь веранды ломать?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А по теме - комуто нужен ведущий колхозник, комуто интеллигент, комуто пошляк и тд.
Мы с женой с ведущим на встрече определились. Иначе не понять адекватность - и схожесть целей и задач.
Знакомого советовал коллега по работе - но при встрече - оказался малограмотный типичный тамада - с пропитым фейсом.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
"Дайте мне хоть слово сказать!!!"- кричал нанятый тамада на свадьбе у Урганта....
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 77 Отправлено: 28 |
Был как то у коллег музыкантов на работе в кабаке на свадьбе - заезжал по делам - посмотрел как вёл свадьбу один известный актёр - не буду фамилию озвучивать.
Два три часа почитал оды по бумажке в прямом смысле - получил гонорар сфотографировался со всеми в порядке очереди и смотался - а гости остались предоставлены сами себе.
Не факт что если звезда - то всё будет супер. Каждый под своё заточен. )))
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Хочу сказать большое спасибо одноклубнику ibica, за контакт тамады, который провел праздник, все было супер!!!
Все гости и именинник остались очень довольны работой ведущего и его коллективом, все было на уровне и прошло ОООчень веслоОчень советую ведущего http://djmedved.ru/ для проведения дней рождений и корпоративов
![]()
Получено: 24 Отправлено: 24 |
Хочу сказать большое спасибо одноклубнику ibica, за контакт тамады, который провел праздник, все было супер!!!
Все гости и именинник остались очень довольны работой ведущего и его коллективом, все было на уровне и прошло ОООчень весло Очень советую ведущего http://djmedved.ru/ для проведения дней рождений и корпоративов![]()
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Очень пьяный игрок в покер блефанул прямо на игровой стол
--- Добавлено чуть позже ---
А у нее есть родственник шутник в Твиттере с именем Дмитрий?
Мировая закулиса?А карусельщик-то не знает!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+