0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
доброе утро)Люди подскажите пожалуйста...если купил машину по ДКП за 120 000 рублей, не ставил ее на учет откал время какое то и при продаже в договоре будет сумма больше 120 000 рублей,налогом облагается или нет?просто машина как бы не стояла в гаи на учете и поэтому не светилась так сказать ни где...как быть?а больше будет указываться т.к. люди хотят машину купить в кредит и там вся сумма указывается...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
налог исчисляется и уплачивается независимо от постановки авто на учет.
конечно могут и "не заметить", а могут и припомнить по полной программе...
Получено: 120 Отправлено: 41 |
сейчас на машины до 250 тр не облагаемая сумма.., Все что выше - 13%...
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 78 Отправлено: 15 |
есть вычет при продаже авто 250 тыс руб
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Немного не в тему, но очень сомнительно, что банк согласится выдать кредит на машину, которая после предыдущей смены собственника не ставилась на учет в ГАИ. Не знаю, как сейчас, не следил давно, но еще совсем недавно ГАИ ставили такие машины на учет (после двойной перепродажи без постановки на учет) только по решению суда. Ну или по знакомству конечно.
VW Passat CC
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Получено: 160 Отправлено: 69 |
вообщем я когда покупал пассат в договоре написали 250000 р, чтобы не платить налог при продаже я должен указать эту же сумму или меньше? правильно я понял?
1.8Т 6МКПП
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
всем спасибо...из за этого машина не продалась...люди хотели в кредит купить а но из за полной суммы в договоре не стали оформлять...т.к. даже покупатель сам говорит это для тебя большая потеря потом будет и разошлись)