0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
на ум приходит только две вещи или денюжку предложить или физическое воздействие... на большее меня сейчас не хватит... ибо понимаю что прав, и зло берет что поделать ничего не могу...
--- Добавлено чуть позже ---
с чего бы вдруг?![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я б жену к себе в хату не прописывал бы в принципе... У жены есть где-то прописка? Она ж где-то была прописана до свадьбы? Вот пусть там и остается, так проще. Мы например прописку не меняли, я в Мск прописан, но живу с женой в области, жена в области, дети с женой, живем вместе, все довольныЗачем чего-то менять?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
почему?я хочу что бы она была прописана у меня...это удобно и ей и мне,, не нужно делать постоянно регистрацию...
конечно, но ооочень далеко...., да меня это и не парит вообщем-то...
вот у меня тоже так будет... у меня два места где могу жить....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
именно из этих соображенийя и затеял весь процесс...
имея прописку в МО, жена без проблем может находится на хате московской и лечится по месту прописки мужа, т.е. меня... если я не ошибаюсь
Получено: 10 Отправлено: 2 |
у нас выдают справку без проблем, приезжай ))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У нас тоже выдают бумажку с печатью и росписью нач., что приняты такие-то документы - и ты в такой же бумажке расписываешься, что их сдал. Потом по предъявлении этой бумажки - их выдают. При её утере замучаешься получать свои документы!