0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Да не вопрос
Ещё очень занятная фигня - народ заходит поглазеть новые видосы, а не комментит их. Почему?
Получено: 30 Отправлено: 37 |
туда же наверно можно влепить незаконные действия сотрудников, повлекшие судебные разб.
ну не такого уж и бедного.
вообще тематический ресурс с правильно построенной системой поиска видео материала с дорог, был бы наверно полезен.
х.з я за дтп и угон не скажу что мне это нужно.
В данном случае, это только поиск по ФИО сотрудника ГИБДД, видимо. А зачем это нужно - вот в чём вопрс? Кто будет этими данными пользоваться?
fb & vk inegrated
Caligula, пользоваться будут водители, пострадавшие от незаконных действий сотр.полиции.
Я например когда то, судясь за права, подавал объявление в газету о розыске свидетелей дорожной обстановки в такое то время в таком то месте. ))
Я правда не знаю как это может работать ) никогда не задавался вопросом поиска свидетелей событий на дороге через интернет.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Caligula, нужно придумать основную фишку проекта. Мне больше нравится идея с базой угонов. Я об этом думал несколько лет назад. Было бы круто получить доступ к гаевой базе, но думается мне фиг чо выйдет. У меня, по крайней мере, ничего не вышло тогда.
Так что придется основываться на контенте, который будут загружать пользователи. А тут есть большая проблема - низкое доверие к такой инфе, и необходимость мощно модерировать заявления об угоне на предмет подлинности. Т.е. прилагать к объяве о пропаже копии постановлений о возбуждении дел. Гимор.
Вторая фишка - поиск на сайтах объявлений угнанных тачек силами френдов, фоловеров или с помощью размещения метриков в подписях на автоконфах и в форумах. Вот эти две темы довольно легко продаются, при условии качестенного контента.
Тему с поиском свидетелей можно использовать в качестве дополнительного источника трафика. Имеет смысл паразитировать на сосалках, поститься от имени подписчиков и т.д. Но, на мой взгляд, как самостоятельный продукт, это не будет продаваться.
Вот.. если вкратце, то как-то так.![]()
Спасибо! Мысль ясна. С базой ГИБДД прощупаю. Может и выйдет чё.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я один раз ходил свидетелем по дтп, на меня смотрели как на дебила.![]()
Это мне кажется лучше, чем необходимость ещё и у меня регицца. Что объявления, что видео можно добавлять без регистрации - это удобно, как мне кажется.
Как правило все сохряняют свой вход в социалки - поэтому им ваще ничего не надо - только комментировать и всё.
Иностранной это какой? UA, евросоюз? Можно вбить часть номера - всё найдёт, если есть - например только цифры.
Видимо, те, кто смотрели как на дебила, были при погонах?![]()