0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
Добрый день.
Собрал машину из сервисного состояния. Закрыл капот и больше его не открыть. Снял ручку в сало и тянул за тросик, не помогло. Можно ли его ещё как-то открыть?
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Николай Т, ты поиском пользовался? Тыц
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Когда у меня в сервисе сломали рычажок - я отвёрткой открывал. По первости фонариком посвети.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
У меня всё хуже было. У меня не отщёлкивался даже. Мультилок не давал открыть, хотя как только я не пробовал, и с ключём и вдавить, и вытащить личинку. Пока от его тросика на замке капота не избавился не открыть было.
Делал как написано. Снимал левый поворотник и тянул трос, не помогало, он в рубашке и его не вытянуть было.
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Николай Т, сними поворотник и тяни трос...
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 78 Отправлено: 15 |
У меня тоже беда! Ручку из слона дергаю, капот не отщелкивается! Трос на ручке есть и ходит! Либо расстыковался где-то у ЭБУ, либо обрыв!
Как открывать????!!!!
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 156 Отправлено: 279 |
DEH81, самый не удобный наверно способ, но попытка не пытка.
Пыльник снять и с ямы/подъемника зацепить крюком в виде проволоки трос в районе замка или замок.
Р/s открыли так Октавию, когда расстегнулся трос...
Но, там пришлось снимать эл. вентилятор.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 31 Отправлено: 14 |
DEH81, у меня такая же была проблема порвалься тросик у замка пригнал в сервис над машиной колдовали 6 часов так и не открыли пока не пришлось вырезать кусок когда решотку снимаешь тогда добрались отверткой и открыли а колдование с крючками на подьемнике это безполезная трата времени
--- Добавлено чуть позже ---
если хочешь скину завтра фото как примерно я у себя делал дырка то осталась![]()
Domingos, будем пробывать и так!
Получено: 15 Отправлено: 5 |
solovey007, не надо страшилокоткрывается он с низу, просто надо знать куда нажать
у себя открывал, пришлось снять компрессор кондея, и прутком надавить- мне повезло, рядом стоял гольф, и я смотрел , куда надо нажать ( а делал я его на морях, года три назад, а порвался на одном из постов, при просьбе открыть капот
)
solovey007, больше склоняюсь чтобы высверлить дырку в решетке и надавить на рычажок, ну или через дырку где пластиковая рукоятка торчит когда капот отщелкивается! Фотки давай! Наверно если по легкому не выйдет, найду донора с открытым капотом (для наглядости) и будем сверлить!
DEH81, а вот насчет сверления дырок -не поможет 100% ( у себя тоже сверлил),только с низу, и лучше, чтоб рядом такое же авто стояло
короче завтра скину фото и вы увиде как все илиментарно открыть плоской отверткой но надо будет дырку сделать я делал пояльником и полотном по металу
Всем привет как и обешяль вот фото
извените за качество с телефонатам короче видно куда надо вставить отвертку чтобы открыть капот
я когда заказывал тросик почти месяц открывал капот отверткой
легко и просто главное попасть
![]()
варварский методпрям под пружиной отогнутый язычок фиксатора замка, если на него надавить со стороны компрессора кондея ( компрессор снять) прутком вверх и влево-откроется без последствий
язычок виден под пружиной
Получено: 5 Отправлено: 16 |
Была тоже беда с открытием капота. Читал на форуме, все говорят так просто.Короче пришлось залазить в яму под машину, снимать пыльник и крючком искать искать тросик открытия капота. Сам тросик заело в коробочке, что у радиаторной решетки.
это хорошо, когда заело, тут обсуждаем когда от замка отрывается-самый тяжелый случай
![]()
carrier, Правильно я тебя понял?!
solovey007, за наглядное пособие спасибо! Но жестко у тебя распахано!
Получено: 5 Отправлено: 11 |
млин, вчера тоже полдня мучался, порвался тросик в замке)))
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.