0

Макдональдс - магазин быстрого питания + туалет
Макдональдс - ресторан быстрого питания
Получено: 2 Отправлено: 0 |
я не прав, конечно же случаи скорей всего были, но их все равно гораздо меньше, чем с шаурмой или пирожками. Так или иначе, 24 года кушали и никто не жаловался, по этому вещать, что мол закрывают из за каких та там санитарных норм 100% ложь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
AXel_23, чем лично тебе так насолил макдак?просто никак не могу понять приступ радости по поводу закрытия бургерных
![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Не просто закрыть, сжечь и выгнать это из нашей страны. А так же ещё с десяток подобных заведений.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Чем лично тебе насолила Тоёта? не пойму высказывания в сторону японопрома
Еда там говно. максимум что там можно купить, так это кофе или коктель молочный не и на халяву посать сходить![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Lemur, кроме блинов ничего на ум не приходит, но рентабельность будет не та.
отвратительный стал коктейль, сахару столько что рот сводит
--- Добавлено чуть позже ---
блины, булочки разные, калитки с картофелем, калитки с картофелем и мясом, голубцы, ... да я могу тут перечислять много и только русской кухни![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Тебя кто-то заставляет ее есть?
А таета мне просто не нравится дизайном, как интерьера, так и экстерьера. В остальном претензий к таете не имею и за костер на месте завода не агитирую![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
опять -двадцать пять.))) Где обоснование чувак????? где оно???? Ты прочитал все 17 страниц и сделал такой вывод.
если кто-то обожрался там чизбургеров- это ничего не значит. там просто много хлеба (очень сладкого). если брать двойной чизбургер и отбрасывать от него верхнюю булку а затем съедать. то вполне наешься. именно наешься а не переешь. и ничего с тобой не случится. когда долго бродишь по городу и не хочешь заходить есть в рестораны надолго -то макдональдс вполне неплохая альтернатива -подкрепился немного и пошел. Никто не заставляет набирать полный поднос булок и запихивать все это в себя. тему реально пора закрывать. Доводов против качества еды в макдональдсе никаких(да и как они могут быть- их бы прикрыли бы давно уже) одни домыслы.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
тут можно не согласится по поводу домуслов к качеству, шаурма тоже везде есть, но отравления постоянные- любой врач инфекционист расскажет кучу случев.и не хочешь заходить есть в рестораны надолго -то макдональдс вполне неплохая альтернатива -подкрепился немного и пошел. Никто не заставляет набирать полный поднос булок и запихивать все это в себя. тему реально пора закрывать. Доводов против качества еды в макдональдсе никаких(да и как они могут быть- их бы прикрыли бы давно уже) одни домыслы.
в макдаке все таки чище, но и у этой чистоты есть обратная сторона - пить туже коку при открытии с утра невозможно, отдает какой то химией
мне в макдаке прежде всего не нравится что деньги от всего этого уходят в штаты
а альтернатива макдаку лучше считаю еда бизнес ланч в ресторане, кафе - дешевле и приятней, вечером с этим сложнее
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
знать? ну а накуй ты какую то шаурмы приводишь в сравнение? больше доводов нет? или тв решил доказать что макдак это та же шаурма? ну мы это прекрасно и так знаем
Ты не работник мака случаем?
--- Добавлено чуть позже ---
начни с себя и сожги к угам свой Passat B-5+,2001, 1.8T AWМ, АКПП.
![]()