0

Макдональдс - магазин быстрого питания + туалет
Макдональдс - ресторан быстрого питания
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Вот врачу нечего было делать кроме как исповедовать пациента на операционном столе
Арина, здесь другой клуб. Байки постят на форуме www.babki-na-lavochke.net
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
и вообще, о вкусах не спорят![]()
ура - пятница!!![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Я больше поверю в то, что тебе могут плюнуть в тарелку в обычном ресторане, где кухня скрыта от глаз посетителей, или повар разогрел шницель между своими булками в штанах.
По такому принципу можно подозревать, что какой-то негодяй в плохом настроении может измазать кнопки в лифте какахами или прилепить козявку тебе на рачку автомобиля.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
ну в это верить не надо. го...в у нас в стране полно.Я больше поверю в то, что тебе могут плюнуть в тарелку в обычном ресторане, где кухня скрыта от глаз посетителей, или повар разогрел шницель между своими булками в штанах.
По такому принципу можно подозревать, что какой-то негодяй в плохом настроении может измазать кнопки в лифте какахами или прилепить козявку тебе на рачку автомобиля.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дим,тебя взломали?![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ребяты, если начать думать, кто куда плюнул, то придется отказаться от ВСЕГО!!! покупного. А апсирать все подряд ща модно. Да и за здоровое питание перетереть за бутылочкой водочки или пиваса, закуривая сигареткой, никто не отменял![]()
Вот еще одна беда пришла![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Оно понятно, только и пить можно разные вещи. Бутылочка водочки за 73 рубля, из денатурата и сиська с пивасиком двухлитровая точно здоровья не принесут. А те же грузины пьют вино с детства и до самой смерти и живут по сто лет.
По поводу макдака-что вы так к нему прицепились? Других говноресторанов не хватает? Имхо. закрыть его к ебуням по политическим мотивам, и я вас уверяю-через полгода никто не вспомнит, что такая прекрасная сеть была вообще. И KFC туда же. Даешь пельменные!
И эта, поесть нормальной пищи за те же 500-700 рублей можно на любом углу. Для голодных бизнесланчи в ресторанах еще не отменяли.
Давно пора!
И пусть сами свое виськи пьют!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.