0

Макдональдс - магазин быстрого питания + туалет
Макдональдс - ресторан быстрого питания
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не нра, не жриа мне нра иногда, когда организм в растеряности, он всегда ведет меня туда
. За раз в месяц ни у кого жопу не разрыхлит, а если жрать без меры, то и от самого полезного в мире продукта щи расползутся. Как говорил мой доцент: все есть яд и все есть лекарство. Вопрос лишь в дозировке
![]()
Я был один раз зимой на красной поляне в Маке, выбора не было, утром не успел поесть, в обед тоже, ибо срочно дергнули по работе. В красной поляне, с роза хутор спустился, и там в парке был толлько МАк. а жрать пипец как хотелась. купил там пару бургиров или как эту хню круглую с котлетами сделанными непонятно из чего зовут, маленькую картошку фри и коллу, итог 380-400р
Съел, желудок вроде бы успокоился (маленький плюс) а вот у самого, ощущение что говна нажрался![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Мне не нравится вот и не жру. но был момент когда тупо не было варианта и пришлось идти в этот блевостан
--- Добавлено чуть позже ---
Это наша коронная, Сочинская фраза про Пахомова
Пахомов, чемодан, вокзал, Анапа![]()
Так они для этого и существуют. Это ваши проблемы, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий. (С)Я был один раз зимой на красной поляне в Маке, выбора не было, утром не успел поесть, в обед тоже, ибо срочно дергнули по работе. В красной поляне, с роза хутор спустился, и там в парке был толлько МАк. а жрать пипец как хотелась. купил там пару бургиров или как эту хню круглую с котлетами сделанными непонятно из чего зовут, маленькую картошку фри и коллу, итог 380-400р
Съел, желудок вроде бы успокоился (маленький плюс) а вот у самого, ощущение что говна нажрался![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Макдональдс, как и любое другое предприятие быстрого питания -
Я стараюсь как можно реже там питаться убиваться вой организм. Ощущение отвратительные, всегда жалею, после того, как утолю там свой аппетит
Да, впрочем, в любой забегаловке жратва сделана из г-на и все жаренное на противном маслеЛучшая пища - домашняя, лучше из своих продуктов (в этом году мама немного своей картошечки посадила... ммм... Покупное г-но из якобы Тамбовской области - полный отстой в сравнении со своей!!!.)
Что касается ресторанов - то не вызывает отторжение лишь пища, где счет от 2000 руб на человека начинается. Но там, извините, среднестатистический пассатовод не пообедает каждый день![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
НУя там беру онли кофеек, вкусный у них зараза Латте
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
А меня с похмелуги туда периодически тянет, ну или когда пипец какой голодный и надо перекусить быстро, но это бывает раз 5 в год.
А ваще Ростикс (КейЭфСи) рулитТут уж никто не скажет, что там куриные крылышки из говна лепят
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
бывали мы ч друзьями как то в районе гуанджоу пару дней.с языками туго, со знанием города также..после того как в ресторане принесли утку вместе с головой....короче пришлось есть в маке..хрень конечно полная, но деваться было некуда. а вообще мак-с тот еще отстой за неприличные деньги, просто бизнес.![]()
Camry 2016
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
Поцоны, лучше быть, чем казаться
Сразу видно - наш человекя ж говорю - когда организм в растеряности
![]()
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
трудно вам...![]()
без еды теперь придётся, толпы на кухнях, базарах и магазах.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
как это можно, в руки брать, да ещё в рот сувать...
даёшь макароны и пельмени на все кухни страны...![]()
ой, не успел, ща исправлю.....
так, в знак поддержки санкций и просто из-за того, что жрать хочу, буду сегодня жарить мЬясо вкусное, свиное....
а позавчера варил небольшую часть задней её, свиньи ноги, и теперь у меня холодная буженина.....я ща всех переведу на нормальное питание....
картошка -русская, свинья-немая, пиво-жигулёвское....походу жизнь налаживается...
Не-не-не. Ты давай на макароны с пельмешами переходи. Хотя нет. Макароны - это не наше. Замени их пирожками с потрошкамиой, не успел, ща исправлю.....
так, в знак поддержки санкций и просто из-за того, что жрать хочу, буду сегодня жарить мЬясо вкусное, свиное....
а позавчера варил небольшую часть задней её, свиньи ноги, и теперь у меня холодная буженина.....я ща всех переведу на нормальное питание....а через пару лет выложишь фодге своей руки
![]()