0

Макдональдс - магазин быстрого питания + туалет
Макдональдс - ресторан быстрого питания
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Девиз макдака: ты сыт, пока кушаешь.
Das Uaz
Получено: 86 Отправлено: 61 |
TimB,
ну так,
впереди
особенно если МакД злоупотреблять
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 871 Отправлено: 567 |
у меня с макдаком связаны приятные воспоминания.
в 6 утра блинчики и кофе из макдака на набережной лежа трескали))))))
видели бобра![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
В Маке бываю периодически. Хотя пару лет назад ровно 2 года там воще не питался... Сейчас так не получается))))
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 3 Отправлено: 6 |
полностью присоединяюсь к тем у кого от такой еды проблемы с желудком, самой суровой ошибкой было после 3 дней алкогольного плена в культурной столице(свадьба в питере это нечто) было тормознуться перекусить в вышнем волочке в макдональдсе, инициатор той идеи конечно же был наказан))))
На самом деле не очень понимаю людей которые вместо нормальных здоровых общественных мест питания могут говорить что то в поддержку таких рода кафе. Лично сам попадаю туда когда куда то далеко еду(((, а так в городах где часто бываю, либо друзья, либо сам прошарил некоторые столовки госучреждений где очень достойно кормят за адекватную цену или неплохие кафе, ресторанчики. Лично мое мнение-меня очень бесит как умные родители по выходным ведут своих детишек в макдональдсы и прочие фастфуды, приучая своих детишек с малых лет к фастфуду и типовым радостям жизни....Еще раз лично моё мнения....![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Мне по пути на работу часто попадается шеш-беш, вот туда часто заезжаю, а в маке могу только коктель купить ну или съесть чего если например в пробке под бронницами часа 2.5 проторчал![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
купила кусочек говядины и булочки, перемолола и сделала 2 котлетки, их обжарила на сальце, булочки в тостер и пополам, взяла разные соусы, кусочек чеддера и все это скомпоновала)))
получился весьма вкусный макдак)))))))) и запила вишневым компотом))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
1. Кто ж туда ходит если все проездом, да за кофе???)))))))))))))))) а очереди постоянно.
может не стоит лукавить?))
2. для рекомендующих здоровую пищу... Поверьте, качество продукции макдональдса и ее полезность гораздо выше чем большенство кафешек с полноценным обедом. Те же первые блюда приготовлены в этих кафешках из низкокачественного жира.
3. Макдональдс не позволит себе приобретать низкокачественные продукты, так как это не его маштаб экономить. Поставщиком мака стать сложно и они реально затраханы требованиями мака.
вялые и подпорченные помидорки и салаты в обычных кафе мне попадались гораздо чаще . а в маке не припомню)))
4. кстати на бутерах и пирожках есть время приготовления и если его не купили за определенный период, то продукт выбрасывается
5. естественно внутренние правила мака в большенстве стродают от низкооплачиваемого и молодого человеческого фактора. Так и появляются обкусанные бутеры и прочие истории))))))))
6. ПИЩУ ИЗ МАКА НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ПОЛЕЗНОЙ! но она создана для быстрого перекуса и не более.
да и за 100 р можно уложиться (2 гама + чай)
Получено: 27 Отправлено: 16 |
салатик Цезарь у них вполне там ресторанного уровня, еще фиш-ролл люблю, а соусики какие у них вкусные и вкус такой специфический...пару раз наггетсы только изза соусов брала... во всяком случае, за такие деньги альтернативы в ресторанах у нас в городе нет.
блин, ну вот нафига я в эту тему полезла, теперь безумно хочу чего - нибудь ихнего....
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
Получено: 89 Отправлено: 15 |
ни разу не ходил гадить в макдашницу. Правда, то, что я там не црал, еще не делает его рестораном.![]()