0

Макдональдс - магазин быстрого питания + туалет
Макдональдс - ресторан быстрого питания
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Опасность продукции макдака в том что во всех продуктах оттуда ОЧЕНЬ МНОГО САХАРА. Вот это реально вредно.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
очень лублу посещать макдональдс в разных странах мира. Интерес даже больше профессиональный - считаю его вершиной искусства операционного менеджмента, сделать тысячи ресторанов в мире с единой и ожидаемой стандартизированой структурой и качеством, при том , что большая часть ресторанов не принадлежит владельцам (франчайзи) - апплодирую стоя. На памяти не было косяков, кроме как в отсутсвии мороженого в некоторых жарких странах в некоторые дни. Не смотря на глупые слухи, если гнамбургер пролежал больше определенного времени - его уничтожают, а не разогревают вчерашнее, масло во фритюре не передерживают и на входе реально жесткий контроль продуктов. Именно жесткость технологии не оставляет шансов получить неожидаемое качество. К тому же , в других странах эти фастфуды выглядят как фастфуды - без претензий, у нас с претензией на ресторанность все же.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Блин харош апетит нагонять, есть охота а вы тут про макдаки трете, ща бы слопал бигтейсти или бигмак![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 0 Отправлено: 0 |
во всех это в коле, молочном коктеле и пирожке?))) это явно не все)))
нее. немного глубже.
например отдельно бутеры не намного хуже чем обычные котлета с хлебом или хлеб с колбасой, А с колушкой - очень вредно.
картошечка жирновата. а дома разве так не делаем?
вот колу, сладости и соусы кушать не стоит, - это даже сами макдональдские говорят
--- Добавлено чуть позже ---
+1 ...очень лублу посещать макдональдс в разных странах мира. Интерес даже больше профессиональный - считаю его вершиной искусства операционного менеджмента, сделать тысячи ресторанов в мире с единой и ожидаемой стандартизированой структурой и качеством, при том , что большая часть ресторанов не принадлежит владельцам (франчайзи) - апплодирую стоя. На памяти не было косяков, кроме как в отсутсвии мороженого в некоторых жарких странах в некоторые дни. Не смотря на глупые слухи, если гнамбургер пролежал больше определенного времени - его уничтожают, а не разогревают вчерашнее, масло во фритюре не передерживают и на воде реально жесткий контроль продуктов. Именно жесткость технологии не оставляет шансов получить неожидаемое качество. К тому же , в других странах эти фастфуды выглядят как фастфуды - без претензий, у нас с претензией на ресторанность все же.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Туалет и кофе
То что продают под видом гамбургеров в макдаках это не гамбургерыЭто свинбургеры
Это есть нельзяЕсли кто когда-нить пробовал финские гамбургеры(не из макдака) знает разницу
У нас в Питере их продавали в лихие девяностые, когда пиво было настоящим немецким, как и все остальное было настоящимА теперь за этим настоящим нам приходится ездить в Финку
![]()
Получено: 19 Отправлено: 4 |
И трава была зеленее, и небо голубееТуалет и кофе
То что продают под видом гамбургеров в макдаках это не гамбургерыЭто свинбургеры
Это есть нельзяЕсли кто когда-нить пробовал финские гамбургеры(не из макдака) знает разницу
У нас в Питере их продавали в лихие девяностые, когда пиво было настоящим немецким, как и все остальное было настоящимА теперь за этим настоящим нам приходится ездить в Финку
![]()
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
помнится у нас на невском в районе пересечения с лиговкой был финский фаст-фудик (не помню как он назывался - оранжевый такойХотя разницы с маком не заметил, если честно, к маку у питерцев отношение как-то не сложилось...
Получено: 147 Отправлено: 115 |
А вот в Америке Мак считается отстоем полным... Ну покрайней мере мне так сказал знакомый. И они в мак там не ходят, а вот когда приезжают в Москву то сразу бегут.. Говорит что еда там совсем другая. гамбургеров видов 10 и не вкусные, а тут вкуснее все намного....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Это все ладно, а вот как надо не любить себя, чтоб ходить жрать всякую дрянь в так обзываемых китайско-японских якобы "ресторанах"...
Причем все это готовят чурко-таджики или в лучшем случае наши чукчигрязными руками конечно. И вот жевать эту сырую рыбо-гадость
И потом гордо заявлять "мы ели суши"
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А в других заведениях думаешь иначе готовят??? Ошибаешься... Так что тут не аргумент.Это все ладно, а вот как надо не любить себя, чтоб ходить жрать всякую дрянь в так обзываемых китайско-японских якобы "ресторанах"...
Причем все это готовят чурко-таджики или в лучшем случае наши чукчи грязными руками конечно. И вот жевать эту сырую рыбо-гадостьИ потом гордо заявлять "мы ели суши"
По поводу состава этой гадости - он полезнее будет, чем в прочих подобных забегаловках. Хоть жира не так много...
Насчет "сырую" - снова мимо. Все либо копченое, либо термически обработанное.
То, что все это гадость - согласен. Но это всех забегаловок касается.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 86 Отправлено: 61 |
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
уже 14 форумчан считают что именно так должен выглядеть ресторан![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 173 Отправлено: 470 |
а я сама научилась вертеть роллы,пусть не как в ресторане,зато дома и чистыми руками![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |