0

Получено: 36 Отправлено: 49 |
Снял оба впускных коллектора + дроссельную заслонку, внутри много налипшей сажи. Сажа задубела.
Как её и чем отмыть ?
Может средство есть специальное или не париться завести на мойку, там керхером влупить ?![]()
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
я когда разбирал свой двиган затарил пару ящиков чист средства для карбюраторов ARBO кажись
отличная вещь! все омно отлетает на раз!
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
sergey-25, КарбюКлинером или смешать все растрорители, что есть и тд и залить все этим. А вообще нет смысла вымывать, будет тоже самое.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,489 Отправлено: 2,114 |
+1 карбклинер отличная штука
sergey-25, чтобы отмочить - можно купить просто промывку для карбюратора без аэрозоля.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
http://abro.ru/prod_abro8_uid15.htm
во! отличная вещь)))
а потом заново проложить все проводку и патрубки))))))))))))))))))))))
В магазине занимающимся только автохимией и косметикой предлагают Винс какой то и говорят, что не факт, что отмоет.![]()
Коллектор пластиковый...
Не подойдет, сказали для дизеля нужно.
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 209 Отправлено: 84 |
КАРБ КЛИНЕР +-300 р + геморроя овер 1000 кг. Я тебе предлагаю 50 р и 10 минут - снимаешь и тащишь на мойку, зажав в кулаке 50 р. там у них химия ацкая + керхер 5 минут и как новый
я так 100 раз делал![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 1,489 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Зачем? Какой грязи? ты вообще о чем? на автомойке любой есть жижа для мытья двигла, она сцуко едкая что.
я же грю 100 раз. Буквально в прошедшие выхи впуск туарега дизельного так мыл (до этого, пассат, мерс, аутди, бмв, жигуль и пр...), там вообще все внутри окаменело.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Подъехал на попавшуюся мойку, подошел спросить, дядька в бушлате с умной рожей, сказал: Я этим заниматься не будут.к. Я цены на это НЕЗНАЮ
![]()
Ага ...![]()
Для двигателей химия, но не для задубевшей сажи![]()
Тогда, как дроссельную заслонку мыть, она же с датчиком и разъемом электрическим... внутри плата... НЕ ЗАЛЬЕТ ?
A6 Avant TDI 2.7 V6
sergey-25, Дросель карб клинером полюбому + растворитель по вкусу + компрессор при наличии.
я не настаиваю, а говорю из реальной ПРАКТИКИ. Эту химию они из балонов брызгают (мне случайно на руку попало так потом пять минут под водой проточной держал - кислота какаято я хз. Но после нее из колектора прям шматками гавно вылетает.
Не знаю в какой деревне ты живешь, у меня ни разу вопросов не возникало - мыли за так а 50 р это моя совесть. Любой таджик на мойке за ура только.
ps если хочешь секаса, кучу мата и убитого времени + по уши в овне, то зубная щетка, карбклинер и мульен тряпок тебе в помощь.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
как дроссельную заслонку мыть, она же с датчиком и разъемом электрическим... внутри плата... НЕ ЗАЛЬЕТ ?
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 44 Отправлено: 21 |
А может Фэри?!... я серьезно.![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
тут 2 карбклинера и ничего ждать не надо, обдал, 10 мин оно впитало, и поливай пока не заблестит и зубной щеткой по кромке. повторить до чистоты. если копрессор есть места вращения заслонки продуть и фтыкать на место.
ага кокаколой![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Интеркулеры тоже пластиковые на 1.8Т...а всю эту смесь я туда лил. Ничего ему не будет
--- Добавлено чуть позже ---
Как на 1.8Т моем...тряпкой и все. Че там мыть-то её?
Пятак отывертки сунул и три тряпкой и бензином или соляркой или карб клиренером её.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()