0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Видимо только ты, да.
Кстати, много вижу и MB (Е, С) и AUDI (А4, А6) на 16".
Насчет твоих подколов - я не сравнивал свой Пассат с МБ или БМВ. Я сравнивал его самого на разных колесах.
BMW - "Freude am Fahren"
Ну ты выдал !!Прям страшно садиться в Пассат, где стоят 16-е колеса !! На маршрутке лучше...
Так ты со со своим чипом (за 200 сил), скоростями (за 200...) и стилем езды - конечно 215 тебе будет и узко и мало !
Да и 235 тоже наверное не айс.. А шире профиля нет для наших авто (без колхоза..)
Но это не про комфорт и мягкость же уже речь ...![]()
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Короед,
kazbich2004, Ваня видимо троллитуже и очевидные вещи не признает
p.s был у меня мл320 на 255/65/16 и решил я пацанские колесья купить....19шки от GL(что-то типа 285/55 что-ля)
мне хватило ОДНОЙ зубодробильной поездки на владимирщину(300км от мск) чтобы продать их через месяц
GLское 19ое колесо весило РОВНО 50кг!!!!! MLное 16ое 42!!!
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Кинул лета
Разгоняется так же, разгон такой же. Чините свои дохлые Пассаты, чтобы правильные колеса их не тормозили.
Моему спорт-тюнинг мотору вообще кажись пофигу. С такой легкость делает 120-180. По трассе кайф. Никакой потери динамике, мне даже кажется, что легче едет, шипы будто сопротивлялись.
На ленинском перед Миклухо Маклая
Там вместо стрелки бутафория висит, поэтому никто не заметил
Заодно избавил я от старческих пенсионерских резиновых ориг ковриков. Поставил оригинальные тканевые, нулячие![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, да и музыка у тебя какая-то стремная играет как я посмотрю![]()
одним словом тьфу
больше скорость - меньше ям эт не про владельцев "овощных" пасцатов
да и тряпкооригинал гумно полное....пятка протерлась даже у меня "пенсионера"
--- Добавлено чуть позже ---
shilo, щас Ваня от твоей резины с максималкой в 300км/ч будет слюной брызгать точно!!!!
p.s блин я на эмоциях чо я сотворил.....час назад в магазине нашел забытый за овощными весами белий-белий айфон5 и ВЕРНУЛ его прибежавшему пианенькому хозяину.......чувствую себя недоумком.....но вроде хорошее дело сделал
![]()
Офигенная скорость. Ты 210 хотя-бы разгонись и сфоткай.
Кстати, почему на D? Полчаса разгонялся?
Тебе плюсик в карму.
Тем более, что эти айфоны как-то разыскивать можно. Дистанционно.
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, да есть там какое-то отслеживание (у самого 4рка), но кулибины как-то "отвязывают" вроде бы........да и фиг с ниммне белого цвета и не нужен был
![]()
Чуть больше 220, сорри
Стрелки не фиксят на такой швидкости
Почему на D? Ну так у меня не дурацкий 140лошадникон едет в любом режиме
Britanets, 300 не пойдет250 я думаю должен на длинной прямой. 245 я на Украине фигарил, причем это было с сажевым тогда
сейчас то его нет
Не хватает 7ой или длинной 6ой
По оборлтам не проходит на 300
Если ипануть 5000 обм то будет 266 кмч![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Мужики, все отличие в том, что большинство тут использует пассат как обувь или одежду. А некоторые - как средство для развлечения, как хобби. Для них крайне важна сотая доля секунды в разгоне, жесткость подвески и прочие недостатки или ненужности в повседневной жизниОдно не понятно. Почему пассат??? Есть более подходящие для этих целей машины.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
У меня это одно из хобби![]()
![]()
COOLLER, ты с регистратора/навигатора с гпс покажи уж наконец-то скоростьтем более ты ацкий айфоньщик, а все фоткаешь и фоткаешь "опять свои сказки"
и 245 с сажевым фантастика да и только.....
с гаишником(другом) замерял и больше 220 по гайрадару ну никак на 16х колесах.....
а твой мегачип походу чудо!!!! и ведь единственное тут чудо ВО ВСЕМ![]()
Ну регистратора у меня нет, я этой хренью не пользуюсь.
А ГПС как я тебе в айфроне сфоткаю? В яндекс навигаторе? Так там ГПС тормознутый. Кажет 90, потом через 5с уже 125.
И как я тебе буду фоткать? Зеркалкой фоткать экран айфона или зажимать 2 кнопки на айфоне для скрина? И это все на 250 кмч?
У тебя мотор 170лс...что ты хочешь. Накинь сверху еще 40лс и будет 240-245.У стока адовый завал по моменту после 3500 обм. Хотя чего объяснять, ты все равно не поймешь или не поверишь
И да 220 без чипа фантастика на 170лс, так то Британеццц. У него паспортная ниже. Свистишь ты, фантазер ты наш
Стальные айца...я б не рискнул на велисипедках так ездить.
Дайте кто-то погонять сажевик на недельку...![]()
![]()
COOLLER, ты просто закошмариваешь тут своим авторитетом и только несколько человек(старой закалки) могут с тобой хоть как-то троллить....остальные просто прислушиваются и молчат в тряпочку
от фантастических рассказов
вот тебе штат по всем параметрам для 170лс http://moscow.auto.ru/cars/volkswage...n_5/mod-93286/
походу в МАИ в бошки забивали, что они ЭЛИТАа не знает про движки фур нихрена
про трактора/экскаваторы и тем более тепловозы можно вообще не спрашивать наверное? там масло с соляркой полюбасу 50/50?
p.s из всех споров, только Василич ведет с тобой ОЧЕНЬ корректноимхо привычка
![]()
Britanets, 217 максималка. Какие 220? И 217 это у нового мотора. Твой уже нетвикиньте тот фен или щаканчивай нам рассказывать скащки про друзей меньов и 220 в стоке - перефращировал твоими словами
Ты до сих пор не веришь в солярку, которая попадает в картер?
Кстати да, МАИ отличный инст былсейчас полный хлам
Нам преподавал один из первых учеников Курчатовау меня специализация ядерные лвигатели была.
Нахрена мне движки фур, я тебе задал вопрос - как происходит регенерация в фуре? Ты слился
Исходя из твоего ответа можнл сформулировать вопрос почему в фурах нет иасла и тд. Я так то фуры в глаща не видел. Они нах не упалик чему ты вообще фуру приплел
Я так то про легковой дизель![]()
![]()
COOLLER, включай уж память какой у меня мотор такой суперСТАРЫЙвилять ты умеешь красиво...даже за 3км/ч и гайцов цепляешься.....
ТЫ ПРОО регенерацию ниче не спрашивал на фурах......ты тупо сказал, что они же тоже стоят в пробках.....и сам потом слился....
хорош передергивать
и ты же МАИ(сам понты наколотил), и 5и5 ты просто протирал штаны
хотя тогда тебя учили(или не учили даж на военной кафедре) только про камазы и мазы-головастики![]()
Britanets, у тебя разве не бмр 170лс сток?![]()
Я тебе скпзал про фуру, что я не знаю как она работает и как что там. Но ты вме лезешь с фурамия неипу как она работает
и почему там нет масоа я тоже хз
я про легковые 2тди и 3тди знаю. И разговор был про них
![]()
![]()
COOLLER, кинь доказательства про соляру в картере? кинь плиз ссылу/ветку ТУТ на сайте?
у мну у друга на BMP(у него бээмпэ) тоже не жрет от макс......
дай почитаю.......только не поддакивания на твой пост про "растет и понеслась".......
не слышал про такое даже на Б3/4