0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ленка, ты такая щедрая на предложения, потому что знаешь, что такого старого пня, как я не сковырнуть...А если поеду?
Оно понятно...Я бы и домой тогда не ездил!У меня в кабинете куча алкашей-весельчаков
, невыключающийся кондер под потолком, и жизнь за шкафом!
Вин нет, но крепких алкагольных напитков-как в дютике, благо все по очередеи мотаются в загранку постоянно в командировки. Короче, "усегда есть у шкапчике"! Однако, осень от этого весной не становится....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Здорово... хорошо отдохнуть...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а нас вчера залил сосед с 4-го этажа
Долбоящер летом полку на кухне повесил, при этом просверлил стойку отопления. Вот вчера отопление и включили. 4-3-2-1 этажи - красотаНам повезло, жена была дома, все с пола с 4-х до 8 часов, пока текло, убирала, да и пострадала только меньшая половина квартиры: гостиная, кухня, коридор. Ванная в той же половине не пострадала. Обе спальни и гардеробная в полном порядке
Паркет жалко, но, глядишь, и не вздуется, жена убирала все-таки воду. Текло из люстры, из розеток, но внешней стене на кухне. Посмотрим, что с обоями будет, пока только на швах заметны повреждения и в углах.
А вы говорите - хмарь и тоскливоРадуйтесь, что вам тоскливо
Особенно не повзло людям на 3-ьем. Они вернулись домой очень поздно, пипец. На 2-м три женщины (мать, дочка и соседка) в шесть рук убирали воду, большое им спасибо, что не дали всему протечь к нам. Надо с тортиком сходить в гости, как все устаканится![]()
неразборчиво
Получено: 8 Отправлено: 41 |
Ну ладно, отмазалась)))
Passat B5 1.9 TDI 1999 г.в. двигатель AJM синий седан
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
купи холодильник "ЗиЛ", снегу будет-завались....
--- Добавлено чуть позже ---
ваще, зимарулит!!!!!!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
вот пусть и делает его, воо блин 4 этажа на уши поставил....и нормально.....на кукан его, пусть платит.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Косметический???У вас из розеток вода текла, ждите....Вода то, наверное не холодная бежала? Просто я видел, что такое подобный затоп, и примерно представляю последствия. если вас пронесет-это будет гуд. А так планируете все за свой счет ремонтировать?
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот тоо тож....у меня у приятеля была подобная ситуёвина, только с 8 по 2 затопил....горячая вода, посмывала навиг всё, что было....принудили его к ремонту во всех квартирах....
ни только кухня или что ещё....всей квариры....3х комнат и прочего.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.