0

Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
JORAGREK,Выздоравливай!
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Сосед! С Днем Рождения!!! Давай поправляйся быстрее, обмоем!!!![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Поздравляю!
Ангелу-хранителю спасибо сказал?..
Че вы на друга сразу поперли? Ничего же не знаете, что случилось, как он за рулем оказался... Я думаю, Жорик с ним сам все вопросы решит, а не решит - так совета спросит.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Поехал вчера сделал рентген,все нормуль,ребра целые,просто какой то ушиб поясничного отдела позвоночника.Прописали какой то мазью типа нурофена спину мазать.Так что можно сказать отделался легким испугом))
Да,с другом сами как то порешаем,он хоть и говорит что машину такую же мне купит,так как типа полностью его вина,тем более я не хотел что бы он за руль содился,я говорил что поспим пару часиков и поедем дальше,а он сказал что сам нормально по ведет машину.Но думаю не стоит с него что то брать,а то как то не правильно получается.
Спасибо вам друзья всем за поддержку;-)
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Судьба-злодейка. Рад что живы.
Береги себя и близких!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
JORAGREK,вопрос то не в том брать или нет, естественно сами решите.... вопрос то в том что чуть вас не угробил, а причина переоценил свои возможности....20-30 минут здорового сна(на обочине) и проблемы подобной можно было бы избежать...
я сам один раз уснул, и проснулся на встречке (благо никого не было, 4 утра на второстепенной трассе), для себя уяснил, хочется спать, остановись поспи, 20-30 минут хватает вполне чтобы не уснуть в ближайшие 2 часа...
удачи!!! а то что живы остались, так это всего лишь повезло!!! заслуга вовсе не авто, видел когда и наши машины в узел завязанные, а водитель пару царапин от разбитого стекла получил....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Жека,ну оно же сыкотно после такого то,а вдруг помру через час,нужно же хоть помереть удовлетворенным;-)
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 97 Отправлено: 108 |
JORAGREK, держись![]()
спасибо бумеру![]()
Название темы запутало немного![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
JORAGREK, сокрейшего заживления телесных ран тебе и моральных - семье.
Бумер молодца. Сам погибал, а седоков спасал.
Однако наивона такие кульбиты.![]()
Спасибо ребят,уже сегодня был на работе,так что живее всех живых,как на собаке раны заживают![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
JORAGREK, Поправляйся!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 200 Отправлено: 148 |
JORAGREK, повеселились, пока я Паджеру в Мурманск перегнал
Выздоравливай, обделались лёгким испугом типа- крепкая тачка..
Vladimir_B5APT,Спасибо дружище,как там Мурманск?
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Всех с Днем Рождения![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 200 Отправлено: 148 |
10 лет в январе бы стукнуло, как не был- ничё там не меняется
Так ни одной аварии две тыщи вёрст не видел, окромя 2104 в кювете на крутом повороте в Карелии- бухие, как всегда..
А вот по мегатрассе М4, к сожалению, больше- скорость..
С 3 по 10 сентября катался на новой Тииде в Анапу, а с 3 по 13 октября на новом Паджеро в Мурманск
Так я чё и обалдел- только фотки обновки твоей сохранил, а тут такое..- всю свеклу из багажника просыпали- незачёт Бумеру
Надо было не жену, короче, её-то за что- теперь бери бабками
--- Добавлено чуть позже ---
Вот у Кандалакши перевал
к другу заскакивал по пути- сосисок на Статойле поели
А вот в Мурманске неделю назад тестили уазик
засадили так, что на пониженной с блокировками рулили, слава богу, там не глина![]()