0

Получено: 29 Отправлено: 50 |
Приветствую всех, сегодня на даче закрылась машина (неисправен микрик в правой двери). Ключ остался внутри. Отогнул отверткой водительскую дверь и просунул проволоку, пытался нажать на кнопку открытия дверей-бесполезно, стал дергать ручку открытия-также не помогло. 5 часов мучений, в итоге пришлось бить стекло. Как оказалось, при постановке на штатную сигналку, дверь изнутри не откроешь ни кнопкой, ни ручкой.
VW Passat 02г. 2,8 BBG АМХ 4motion АКПП + Passat B6 Variant Highline CDAB DSG7
Получено: 10 Отправлено: 2 |
У меня водительская изнутри открывается.
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Не проще было вызвать спецов по аварийному открыванию дверей...
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 2 Отправлено: 11 |
Я поступил именно так) Приехал малый лет 27 с отмычкой) Час вокруг машины бегал- не смог открыть. Ключи в багажнике.Повезло, что задний левый стеклоподъёмник касячил) Удалось опустить стекло см на 3-4. Через такую щелку откинули седуху и длинной проволокой ловили ключи) Повезло, что аквариум, и их было видно, так бы хрен мы их достали. Вернулся домой- посмотрел что стекло дороже стоит, чем я отдал за работу.А бить советовали тож)2000р как с куста) Честно скажу, что свои деньги мастер отработал. Какие ток способы не придумывал! Даж девушку свою выгнал из машины, и её тоненькая ручка пыталась пролезть в салон чтобы откинуть сидуху
![]()
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
sa6a_, ты что хотел сказать своей темой?
По замкам: на европейцах на рейстралах есть режим SAFE на всех дверях и изнутри открыть заблокированные замки, дергая за ручку, не получится.
На американцах такой режим есть только на задних дверях и переднюю дверь можно открыть.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 8 Отправлено: 5 |
Проще было сломать личинку и все бы открылось!
B5 1996 AHL, ручка, кондей, ксенон и ездит быстро
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Проще? Потом мы имеем толпу тем с содержанием: У меня все личинки неисправны (отсутствуют, не работают). Помогите открыть авто.
Нужно устранять подобные неисправности как только они появились, что бы не иметь в последствии геморроя.
Тема закрыта.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.