0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
С таким подходом "ИПО" - для "некоторых" это возможность быть нормально похороненными, а не тупо в общей могиле- достала бомжатскя житуха - прыг под колеса.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
так разговор должен быть об ужесточении наказания для пешиков, а не о уравнивании. как ты теплое к мягкому приравняешь?
у меня коллега, сама всем зеркала сшибает, пешеходов не пропускает, в общем блондинка из анекдота, но дорогу всегда на красный переходит...![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Прилипает на что?
В описанном тобой случае водитель вообще не виноват будет и даже выплачивать ничего не будет.
VW Passat CC
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Дело не в том, бомж или нет, а в том - умышленно или нет пешеход попал под ТС. Если умышленно - водитель не при чем, платить ничего не будет. Умысел обычно выяснятся при изучении фактов жизни пешехода.
VW Passat CC
Получено: 8 Отправлено: 6 |
Ребят, все читаю, все комментарии вечером, т.к. Зас на работе! На10утра был жив, в реанимации , жена с братом, и со вторым виновником поехали к врачу
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Stek, раз есть жена с братом, имхо лучше всё-таки сними имущество)
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Точно такое-же воздействие оказали поездки на машине и на мою семьюУ меня раньше жена имела привычку бегать через дорогу. Теперь не бегает. Я ей из машины пару раз показал, как это выглядит и как тормозит машина вообще и зимой в частности. А так как она убеждена, что лучше (безопаснее) нашего Пассата только такой же но новый, то теперь дорогу она переходит ТОЛЬКО при 100% вероятности добраться до противоположной стороны.Думаю это лучший пример для пешеходов поздить на машине, а ещё лучше получить права и поиметь небольшую практику вождения.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Окей, хрен что вытрясут тогда.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
MagnumAE, немного не прав. Любой пешеход не планирует на тот свет, а уж тем более жмурик, отсутствие мозга этого тоже не исключает.
Т.е. ужесточение для пешехода к снижению смертности на дороге не приведет (ибо пешеход в большей степени труп) след - но кто должен быть с мозгом? Водила должен очучать всю степень последствий и неминуемость наказания иначе жопа будет.
В данном случае регистратор бы решил кучу вопросов.
--- Добавлено чуть позже ---
Stek, запомни лучшее для тебя слово и все что с ним связано "ВНЕЗАПНО"
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
У меня тогда Пассата не было
Давай попробуем исходить из того, что у пешика возможностей предотвратить ДТП не в пример больше, чем у автомобилиста. Мы не рассматриваем случаи тупого сноса хрустиков на пешеходниках, а вот как у топикстартера - почему бы и нет? Вышел на дорогу из за стоящего авто, получил бампером по улыбальнику - добро пожаловать на группу + компенсация морального ущерба водилке. Почему? А потому, что не составляет труда прежде чем сделать шаг - тупо высунуть голову и оглядеться. Преимущество-преимуществом, но пока сам за себя и других не подумаешь - никто не подумает. Я не ратую за снятие всей ответственности с водилок, но я за то, чтобы пешики отвечали за свое разгильдяйство по полной.
В европе штрафы за переход в неположенном месте от 1500р(на наши деньги) и многих это останавливает. Кроме того там оборудованы переходы и светофоры с кнопками в достаточном количестве с учётом потока транспорта.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7