0

Получено: 21 Отправлено: 6 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я знаю, ты думаешь в соседних дворах больше нету ни одного белорусского или литовского номера?
При снятии с учета наверное тяжеловато было.....![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Полностью поддерживаю такую инициативу, может хоть кол-во аварий уменьшиться.![]()
Получено: 24 Отправлено: 24 |
Ладно когда гаишники стояли, с ними всегда можно договорится деньгами либо по человечески поймут и отпустят, но как быть с камерами? Опять ездить без номеров? и убегать от гаи? Ехать ночью по мкаду 160-200 это нормально т.к там машин мало, всегда так было, всегда все там быстро гоняли.
Надо взяться за тех кто не умеет оценивать дорожную обстановку, и за тех кто лихачит в проках, кто кладет на всех, подрезает и т.д, взяьтся за тупоголовых офисных клерков, которые кроме того как крутить руль ничего не умеют.
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
Получено: 355 Отправлено: 1 |
БравоЛадно когда гаишники стояли, с ними всегда можно договорится деньгами либо по человечески поймут и отпустят, но как быть с камерами? Опять ездить без номеров? и убегать от гаи? Ехать ночью по мкаду 160-200 это нормально т.к там машин мало, всегда так было, всегда все там быстро гоняли.
Надо взяться за тех кто не умеет оценивать дорожную обстановку, и за тех кто лихачит в проках, кто кладет на всех, подрезает и т.д, взяьтся за тупоголовых офисных клерков, которые кроме того как крутить руль ничего не умеют.
--- Добавлено чуть позже ---
А давайте вообще каждый убьет того, кто ему по каким-то причинам не нравится? Ну не нравится мне тошнот в левом ряду - его надо убить. Не нравится кому-то правильному, что я еду 80 в правом ряду в городе - он меня убьет. Не ну а че мелочиться - убрать с дорог тех, этих, других. Просто убрать.
VW Passat CC
ты жестокий.А давайте вообще каждый убьет того, кто ему по каким-то причинам не нравится? Ну не нравится мне тошнот в левом ряду - его надо убить. Не нравится кому-то правильному, что я еду 80 в правом ряду в городе - он меня убьет. Не ну а че мелочиться - убрать с дорог тех, этих, других. Просто убрать.![]()
my life, my rules
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Не оскудеет идиотами земля Русская![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
А как же налог?
не уменьшится. Просто гаишники теперь на фотошопе начнут рисовать штрафы. Или 30 на месте или 50 в кассу. Тебе мож и весело, а если мужик в некоем Задрищенске работает на заводе и получает 20 тыс + тянет семью, то для него вот такой "нарисованны" штраф в 50 тыс сродни смерти... Или банально - трасса, знак 40 в кустиках, временный, дорогу починили, знаки убрать "забыли", мы идем 100, и привет... Вон у нас на Симферопольке сколько такого! Ремонта нет, знаки 40 висят, поток идет честно разрешенные 110...
Это мегакидалово и разводилово от гос-ва!
Я выше писал, учет в РБ
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
my life, my rules
[QUOTE=Sten;4101673]А как же налог?Машина не на меня, да и законного владельца уже нет на этом свете.
АгаКакая разница, они ж почтой идут.
Немного попробовал подсчитать...
Регим ООО в Белоруссии на некоего чела, делаем его гендиром, платим ему зарплату 15 тыс р в месяц (российских), приходящему бухгалтеру еще к примеру 10 тыс р в месяц. Фактически за ничегонеделанье, это дофига по местным меркам. Далее говорим всем желающим что принимаем на регистрацию любые авто. Покупаешь автомобиль, неважно где, отправляешь все доки в Белоруссию, там его ставят на учет на это ООО и тебе в обратку присылают ПТС, св-во о регистрации и белорусские номера + доверку и чего там еще надо. Дальше ездишь на белорусской машине и кладешь на камерыА теперь немного математики. Регим ООО, я не думаю что это дорого. Зарплаты выше написал. Для постановки/снятия берем мальчика который по доверке ездит в ГАИ и там все делает, оплата сдельная. Договариваемся с инспектором чтобы он ставил и снимал авто на учет без осмотра (думаю что это можно за определенную сумму). Это тоже разовый платеж. Далее, делаем тариф - разовый платеж после заключения договора (номера, постановка и.т.п.) 15 тыс руб (из которых платится мальчику и инспектору), столько же снятие с учета (или можно сразу оба платежа в один сделать). Далее ежегодно (!)1 тыс руб за пользование услугой и поддержание штанов гендира и бухгалтера. Если набираем хотя бы 500 машин, наш доход 7,5 млн разовые платежи и 500 тыс р ежегодно. Можно за такие деньги в РБ все это сделать? Думаю что можно
Можно у нас найти 500 машин на всю Москву кто согласится на фоне нынешней истерии? Тоже думаю можно
Прибыль помойму также очевидна
Итак, есть ли желающие в Белоруссии такое оформить на себя
и пробить все контакты в местной гаевне
Можно нехило заработать и вроде бы даже нет никакого криминала...
![]()
а там тачка без пролем на учет встает? и можно ли не имея граждантсва РБ ёрзать на тачке которая там зарегена? как это работает я не понимаю.АгаКакая разница, они ж почтой идут.
Немного попробовал подсчитать...
Регим ООО в Белоруссии на некоего чела, делаем его гендиром, платим ему зарплату 15 тыс р в месяц (российских), приходящему бухгалтеру еще к примеру 10 тыс р в месяц. Фактически за ничегонеделанье, это дофига по местным меркам. Далее говорим всем желающим что принимаем на регистрацию любые авто. Покупаешь автомобиль, неважно где, отправляешь все доки в Белоруссию, там его ставят на учет на это ООО и тебе в обратку присылают ПТС, св-во о регистрации и белорусские номера + доверку и чего там еще надо. Дальше ездишь на белорусской машине и кладешь на камерыА теперь немного математики. Регим ООО, я не думаю что это дорого. Зарплаты выше написал. Для постановки/снятия берем мальчика который по доверке ездит в ГАИ и там все делает, оплата сдельная. Договариваемся с инспектором чтобы он ставил и снимал авто на учет без осмотра (думаю что это можно за определенную сумму). Это тоже разовый платеж. Далее, делаем тариф - разовый платеж после заключения договора (номера, постановка и.т.п.) 15 тыс руб (из которых платится мальчику и инспектору), столько же снятие с учета (или можно сразу оба платежа в один сделать). Далее ежегодно (!)1 тыс руб за пользование услугой и поддержание штанов гендира и бухгалтера. Если набираем хотя бы 500 машин, наш доход 7,5 млн разовые платежи и 500 тыс р ежегодно. Можно за такие деньги в РБ все это сделать? Думаю что можно
Можно у нас найти 500 машин на всю Москву кто согласится на фоне нынешней истерии? Тоже думаю можно
Прибыль помойму также очевидна
Итак, есть ли желающие в Белоруссии такое оформить на себя
и пробить все контакты в местной гаевне
Можно нехило заработать и вроде бы даже нет никакого криминала...
my life, my rules
Тачка "покупается" данным юрлицом на себя, и оно же ставит тачку на учет в РБ (юрлицо то белорусское). При этом с клиентом будет договор где будет написано что тачка на самом деле принадлежит клиенту а юрлицо... в общем тут вопрос к юристам как это лучше сделать, я идею излагаю. Сотрудником этого юрлица может быть гражданин РФ и ваще кто угодно. А может и не быть - не суть важно. Тебе просто дается пакет док-тв, номера, + доверка и путевые листы (если они нужны), и ты на ней ездишь спокойно. Права будут российские, номера белорусские.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Не всегда. И МКАД не всегда был. 25 лет - это не "всегда", это как раз тот период, когда началась демократия вседозволенность и наплевательство на окружающих.
И машину на штрафстоянку на время лишения.Не бесплатно, разумеется.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.