0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
они типа с хромом, вот хочу их к уже установленному переключателю света добавить .......
по виду один в один
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...ort=asc&page=2
Получено: 59 Отправлено: 0 |
подойдут. у меня Б6 стоят кнопки от СС. единственное не было без складывания зеркал взял с ненужн функцией но нет и не надо!
2.0 TFSI Tiptron 2006 был, есть и радует 2,0 TFSi 2008 LUX
история ремонта и обслуживания автомобилей концерна ВАГ
а номерки как в ссылке или другие? подсветка там как у Б6?
з.ы и кнопки на пассажирских дверях меняются со снятием обшивки?
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Britanets, А зачем?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
раз везде хром с завода(панель/борода и снаружи "сильвер лайн"), значит лишним не будет и на дверях
з.ы про оригинальный хром на дудках выхлопа я уже не говорюахрененно и ИНДИВИДУАЛЬНО
......уже пара-тройка челов именно на чОрных пасцатах спрашивала где брал, ибо теперь и сзаду красиво
люблю машинки покрасивше делать и только оригиналом или всяким Kamei (кто из старичков помнит мой Б5 не даст соврать)
Торпеть не могу хромраз везде хром с завода(панель/борода и снаружи "сильвер лайн"), значит лишним не будет и на дверях
з.ы про оригинальный хром на дудках выхлопа я уже не говорюахрененно и ИНДИВИДУАЛЬНО
......уже пара-тройка челов именно на чОрных пасцатах спрашивала где брал, ибо теперь и сзаду красиво
люблю машинки покрасивше делать и только оригиналом или всяким Kamei (кто из старичков помнит мой Б5 не даст соврать)![]()
С удовольствием сделал бы Шедоулайн![]()
![]()
COOLLER, так у тебя тоже хром везде?есть же снаружи шэдоулайны аля как будто движок 1и6 стоит, щас сосед на стоянке пригнал из калининграда такой
да и внутри панели-вставки от САМОЙ ДЕШЕВОЙ комплектухи тоже чОрные полностью бывают
за копейки переделать можно
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Хром и алюминий люблю, но смысла покупать маленькие бирюльки не понимаю![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Britanets, на ебэе копейки стоит, но китайчина )))
а так на кнопках хром штука полезная оказывается ))) у меня кто то с длинными ногтями краюшки уже обкулупал до белой пластмассы )))
Kimi, я тока оригиналом или брэндами![]()
Vital 86, спасибо!!!!
У меня слава Богу релинги черные и хрома на решетке по минимуму. Но хром вокруг стекол и все-таки нижняя часть решетки убивают...зачернить.
Шедоулайн рулит на мой вкус![]()
![]()
COOLLER, решетка в точкетюнинга продается полностью чОрная по самое небалуйсято что те надо http:///tuning/volkswagen_passat_b6/15289/
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Vital 86, Виталь, а на переднюю дверь не кинешь пдф ???![]()