0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Под давлением я так понял
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 78 Отправлено: 371 |
ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Мда, в крестах нет завязок, если б в москве можно я думаю былоб порешать. А ситуация говно. Iudex прально тогда описал. Или так продать авто, с уценкой канешно. Если авто стоящее то уйдет и без доков. Или пытаться сделать все по закону, доверкп там итд.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 145 Отправлено: 78 |
VEBALO, это при разделе имущества он им 50/50. а пока она не развелась, вешает ему лапшу про оплату его адвоката, типа нужны деньги, давай доверенность на продажу нашей авто, а сама продает ее и посылает его (вернее тихо сливает его) в зону..... с родней на открытую войну мне каж, идти не стоит. Всем пудрить мозх, и делать так как надо ей.![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Шура, жесть че пишешьсоболезную. вечером с отцом поговорю, может у него кто-то в крестах ещё остался. постараюсь набрать тебя если дельные мысли будут.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
а чо за машина? можно из без доверенности - одни доки толкнуть если чо
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 44 Отправлено: 21 |
мда..что в мире твориться...
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Машина ниссан премьера 09 года . Да впринцыпе я могу ее снять с учета и пере оформить на кого угодна и без него!
FF3 '13 TLC200 18'
может все ж лучше сделать после развода?![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)