0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Доверку заверить может начальник сизо, жену могут не пускать пока идет следствие, только адвокат. Это было есть и будет и плевать все хотели что написано в упк. Но начальник сизо может и не заверить доверку, тут как карта ляжет или еще чего. Какое хоть сизо?
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
тогда, да
развод и через адвоката дележ имущества
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 173 Отправлено: 470 |
в общем,хорошо бы ей на бесплатную консультацию сначала,а после - в загс на развод (там наверное могут потребовать справку что тот в тюрьме..),и листать УПК,им свидание положено,как и письма.
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
batuga, учитель был хороший - практикующий адвокатинтересно рассказывал.если б не училась уже на экономическом,ушла бы на юрфак
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
makaka, наверное "Кресты"![]()
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Я не в курсе какое СИЗО ! Там вообще еще много не ясностей! Думаю до суда еще далеко, еще никого на допросы толком из родственников не вызывали!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 647 Отправлено: 528 |
да походу в Крестах ...
Сань, ВЛИЦО, Паша iudex в первом же посте все правильно отписал ...
доверку с правом продажи, сливать по быстрому, после вынесения судом решения заявление в ЗАГС на расторжение брака, все родственники и иже с ними в лес ...
--- Добавлено чуть позже ---
VEBALO, кого то из своих по пьяной лавочке ???
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
А дочь это жена моего брата!![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Причем было это год назад! Тело только сейчас нашли! Он её в лес куда то вывез!
FF3 '13 TLC200 18'