0

LCD/LED-телевизор 32"-39" Samsung UE32 EH5007K
LCD/LED-телевизор 32"-39" Samsung UE32 EH5057K
LCD/LED-телевизор 32"-39" Samsung UE32 EH5307K
LCD/LED-телевизор 32"-39" Samsung UE32 EH5050W
LCD/LED-телевизор 32"-39" Samsung UE32 EH5300W
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
там ещё и глаза в кучку...ущерб здоровью.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
точно.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Гнутая панель чисто маркетинговый ход.
Во первых показать приближенность телевизора к киноэкрану, а именно на киноэкраны были гнутые из за разности длины луча в центре и по краям, в связи с чем не было возможности навести резкость равномерно по всему экрану.
Во вторых, готовят народ к "мягким" экранам.
Уже есть разработки панелей с возможностью менять их форму.
Вот за ними будущее. Можно будет развернуть телефон в полноценный планшет или даже ноутбук.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Лучше б сиськи такие придумалиГнутая панель чисто маркетинговый ход.
Во первых показать приближенность телевизора к киноэкрану, а именно на киноэкраны были гнутые из за разности длины луча в центре и по краям, в связи с чем не было возможности навести резкость равномерно по всему экрану.
Во вторых, готовят народ к "мягким" экранам.
Уже есть разработки панелей с возможностью менять их форму.
Вот за ними будущее. Можно будет развернуть телефон в полноценный планшет или даже ноутбук.![]()
Пожалуйста,, сиськи придуманные
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1516995.html
Ну и работёнкаПожалуйста,, сиськи придуманные
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1516995.html![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Коллега, будете смеяться, до сих пор живее всех живых; в замечательном Самсунге в частности.
Ткнул не глядя: https://market.yandex.ru/product/125...639&track=tabs
Брать надо то, что радует глаз или, по крайней мере, хотя бы не раздражает его. Если глаз бунтует -- никакие технические характеристики, поражающие воображение, это исправить не смогут, а значит данный аппарат, пусть и самый-пресамый, рассматривать лично вам не имеет смысла. В связи с этим, коллега, выбор при прочих равных исключительно за вами. Сторонние советы вряд ли решат данный вопрос: кому-то арбуз, а кому-то и свиной хрящик.Именно этот LG он и хотел мне "реализовать".
Поэтапно снизил цену на 300 €! С 899 на 599, ага.
Но в наше-то интернетное время любой желающий имеет представление об уровне цен.
Говорю ему - скинь цену на этот Самсунг 55". Даже не на 300, хотя-бы на 200, или даже 150 - сразу возьму (хотя я решил поменять марку).
А он делает индифферентное лицо (ваньку валяет) и говорит "не могу".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я знаю, что скарт-разъёмы ставятся в телевизоры.
Имелось ввиду - кто в магазине будет через них подключать источник? Демонстрационный телевизор должен показывать максимально качественную картинку.
Для этого и подключают флешки со специальными фильмами в качестве UHD и отсутствием быстрых сцен.
Минимум подкючат к каналу в качестве HD. И явно не через скарт.
Это как-бы понятно. Но я не спрашивал - что покупать.
Вопрос был про две конкретные марки.
Вот у меня есть опыт пользования Самсунгом, Филипсом и Панасоником, я могу уже пару слов о них сказать (если кто спросит).
--- Добавлено чуть позже ---
Рассматривается покупка через интернет.
По-разному бывает, по крайней мере, в нашей провинции. Зависит от поставленных задач и наличия тех или иных технических возможностей торговой точки. Ну, и персонала, конечно же.Я знаю, что скарт-разъёмы ставятся в телевизоры.
Имелось ввиду - кто в магазине будет через них подключать источник? Демонстрационный телевизор должен показывать максимально качественную картинку.
Для этого и подключают флешки со специальными фильмами в качестве UHD и отсутствием быстрых сцен.
Минимум подкючат к каналу в качестве HD. И явно не через скарт.
Тут зашёл мимоходом в "Эльдорадо", хотел балалайку в подарок прикупить. CD дисков для прослушивания, как выяснилось, у них нет в наличии. Есть по блютусу. Хорошо, говорю, запускайте. Два аппарата оживить не смогли: "чё-то не коннектятся, протокол, наверно, не тот..." Когда паренёк ушёл, я заглянул за данные беспротокольные девайсы и обнаружил, что колонки просто не подключены к выходам головы: кабели даже никто не размотал. Это, доложу вам, почище, чем прокачка тормозов в "Ваг-Сервисе" на Талалихина. Так что, коллега, поручиться сейчас вообще за что-то или за кого-то крайне проблематично.
Вполне вероятно, что мой опыт, о котором я вам поведаю в письменной форме, абсолютно не будет соответствовать вашему, когда вы его получите непосредственно. По крайней мере, по зрительному ощущению, которое, на мой взгляд, в данном аспекте основной критерий.
Посмотрите очно в торговых центрах, закажите через интернет подходящий вариант по более низкой стоимости. Или я что-то не так понял?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Того-же Thomson просто нет в магазинах. Точно так-же и других, Hisense например.
При нынешнем разнообразии марок-моделей-модификаций-размеров даже в больших магазинах всего не найдёшь.
И меняются они постоянно.
Вчера в "Сатурне" присмотрел Филипс 55" UHD, сегодня приехал туда с вялым желанием его купить, а его уже нету.
Сейчас заезжал в три магазина, ничего не выбрал. Хотя один LG всё-таки понравился мне картинкой.
Что касается цен, то магазинские не отличаются от интернетных. Легкая возможность сравнить цены делает своё дело.
Иногда можно найти выгодную цену, но на каком-то не очень известном сайте. Как-то стрёмно.
Ещё появилось много поддельных сайтов, имитирующих более-менее известные интернет-магазины.
Уважаемый герр, за Томсон в целом или за конкретную модель в частности (и не только за Томсон, и не только за телевизоры) вы можете почитать отзывы владельцев на Маркете: выбираете соответствующий бренд в фильтре справа и кликаете на вывалившиеся модели, где есть хоть какие-то отзывы, чтобы составить общее опосредованное впечатление о бренде; или же забиваете в поисковую строку (в "шапке" данной страницы) название конкретной модели. Негусто, но всё-таки. Иногда что-то можно почерпнуть разумное.
https://market.yandex.ru/catalog/596...ed=0&onstock=1
Что же касается ценообразования при продажах через интернет-магазины в сравнении с продажами в торговых центрах, то в нашей провинции реалии, слава Богу, иные, что в очередной раз подтверждает слабую разумную составляющую опираться в данных вопросах на наше скромное мнение.
Ага, в интернете можно найти всё, но нужно время. Очень много времени (хм..., очередной казус русского языка). "Время, которое у нас есть - это деньги, которых у нас нет"(с).можете почитать отзывы владельцев на Маркете: выбираете соответствующий бренд в фильтре справа и кликаете на вывалившиеся модели, где есть хоть какие-то отзывы, чтобы составить общее опосредованное впечатление о бренде; или же забиваете в поисковую строку название конкретной модели.
Проще обратиться к квинтэссенции коллективного разума - Пассату-Бэ-5.
Конфуций подсказывает мне, что вероятность обнаружить здесь владельца томика с Пастернаком гораздо выше, чем с Томсоном; не говоря уже про Телефункен (вы бы ещё за Лифан спросили) с его волшебными лампами. Поэтому в данном случае гораздо результативнее, на мой взгляд, воспользоваться помощью зала на Маркете.
А поговорить?Конфуций подсказывает мне, что вероятность обнаружить здесь владельца томика с Пастернаком гораздо выше, чем с Томсоном; не говоря уже про Телефункен (вы бы ещё за Лифан спросили) с его волшебными лампами. Поэтому в данном случае гораздо результативнее, на мой взгляд, воспользоваться помощью зала на Маркете.
Ожила тема, на несколько страниц приросла.
О да! Поточить лясы тут очень любят!
И да, по теме........
А, мне больше плазма нравиться, жаль, что уже мало в продаже хороших плазменных панелей.
Дома есть LCD и плазма, на плазме изображение мне больше нравится, более живое, и намного ближе к старому кино на пленке и телеку с электронно лучевой трубкой.
Короед, а, что, плазму уже не рассматриваешь для покупки?
Не знаю, я как-то особой разницы между плазмой и ЖК не увидел, косой видатьПлюс тогда вовсю ходили разговоры, что плазма тянет свет и ресурс у ней меньше, чем у ЖК. Хотя, мне кажется, ТВ быстрее свалится из-за скопившейся в корпусе пыли, чем выработает свой ресурс.
Ща как раз думаю, чем бы его от пыли защитить. Марля не рассматривается![]()
А зачем тебе 4к?![]()