0

LCD/LED-телевизор 32"-39" Samsung UE32 EH5007K
LCD/LED-телевизор 32"-39" Samsung UE32 EH5057K
LCD/LED-телевизор 32"-39" Samsung UE32 EH5307K
LCD/LED-телевизор 32"-39" Samsung UE32 EH5050W
LCD/LED-телевизор 32"-39" Samsung UE32 EH5300W
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
сань - 3д баловство.Вот и у меня вопрос выбора возник. Надо 102-120 см диагональ, смарт тв, 3Д, WiFi, интернет и все дела. Разрешение fullHD 1080p минимум. Задачи - смотреть ТВ каналы с приставки (HDTV 130 каналов) + смотреть видео с носителей (флешки, диски) + по сети с компьютера или медиасервера + подключение приставки Плейстейшн. Сами эфирные каналы в принципе нафик не нужны (если есть пусть будут). Важно несколько входов HDMI, USB, кардридер (возможно), сеть 100-1000 мбит/с или WiFi. Важно качественное изображение, удобный выход в инет (в основном Ютуб смотреть), хорошее 3Д (очки в комплекте). Кто что посоветует? Заранее спасибо.
равно как и смарт тв.
лучше эти деньги кинуть на лишние см на диагонали.
а плеер - какую нить дюну воткнуть.
если надумаешь 3д.
активные аапхи у самцов - дорогие и теряешь половину кадров. не всем подходит мельтешение. в комплекте 1-2 штуки.
пассивные очки полярики у лыж. но там теряешь в разрешении. зато не так бьют по глазам. и в комплекте как правило идут по 4 штуки и стоят копейки.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я когда свой 60 поставил казалось что с 5м больше не надо, через пару дней пришло осознание что маловатПроэктор бывает смотрю 2м с 3х метров, и норм
при том что 720p В общем, много не бывает. Хотя 99% смотрю в ноутбук
![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
что за приставка? Ресивер что ли?
как правило , большинство перечисленных опций присутствуют во всех - даже бюджетных ресиверах.
Имхо, любой телик, на котором картинка понравится.
Сейчас плазмы выпускают? Я бы и сейчас взял бы, если понадобился бы телик, без всяких там uhd, можно и просто панель, к ней ресивер. Я с 4 метров full hd не отличу от эфира, на 42" панели.Зрение совсем село.
Так метров с 5 смотрю. Надо бы конечно, на 50"-55 поменять. Там может и увижу разницу, но даже при этом пофиг full или обычное тв, качество не сильно разнится, детализация , конечно, лучше, но смысла в дальнейшем улучшении её, абсолютно не вижу. Восприятие не улучшается и не ухудшается.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У предков 3Д и смарт - мне нравится, периодически смотрю фильмы в 3Д. Диагональ больше не хочу, у нас квартира небольшая, в нашу комнату большая диагональ просто уже не встанет, слишком близко будет, неудобно смотреть. Беру для своей комнаты максимально возможную. Еще, у нас приставка с контроллерами move а они подразумевают играть достаточно близко от экрана, на огромном ТВ просто ничего близко не увидим.
мне бюджет в данном случае не критичен, важно качество картинки и возможности.
Билайн ТВ. 130 каналов.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Современные телевизоры все это умеют.Вот и у меня вопрос выбора возник. Надо 102-120 см диагональ, смарт тв, 3Д, WiFi, интернет и все дела. Разрешение fullHD 1080p минимум. Задачи - смотреть ТВ каналы с приставки (HDTV 130 каналов) + смотреть видео с носителей (флешки, диски) + по сети с компьютера или медиасервера + подключение приставки Плейстейшн. Сами эфирные каналы в принципе нафик не нужны (если есть пусть будут). Важно несколько входов HDMI, USB, кардридер (возможно), сеть 100-1000 мбит/с или WiFi. Важно качественное изображение, удобный выход в инет (в основном Ютуб смотреть), хорошее 3Д (очки в комплекте). Кто что посоветует? Заранее спасибо.
Но маркетинг таков, что следующий по поколению телек умеет немногим больше предыдущего (как и любая другая техника).
Хрен за ними угонишься.
Лично я использую телевизор только как источник изображения. Само изображение подаю с внешних источников.
Вот правильный ответ
--- Добавлено чуть позже ---
Увы и ах![]()
![]()
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну и у меня в принципе так будет, ТВ приставка (Билайн ТВ) 130 цифровых каналов + playstation + фильмы с флешек, внешних дисков, с компа, по wifi + интернет видео (ютуб и прочие ролики). А эфирное ТВ по идее тут нафик не нужно. Плейстейшн вроде сама умеет проигрывать блюрей и двд диски (не пробовал пока на ней это ставить)
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Имхо, тридэ вещь ненужная для такой диагонали да и спорная сама по себе на ТВВот и у меня вопрос выбора возник. Надо 102-120 см диагональ, смарт тв, 3Д, WiFi, интернет и все дела. Разрешение fullHD 1080p минимум. Задачи - смотреть ТВ каналы с приставки (HDTV 130 каналов) + смотреть видео с носителей (флешки, диски) + по сети с компьютера или медиасервера + подключение приставки Плейстейшн. Сами эфирные каналы в принципе нафик не нужны (если есть пусть будут). Важно несколько входов HDMI, USB, кардридер (возможно), сеть 100-1000 мбит/с или WiFi. Важно качественное изображение, удобный выход в инет (в основном Ютуб смотреть), хорошее 3Д (очки в комплекте). Кто что посоветует? Заранее спасибо.
--- Добавлено чуть позже ---
Vintera.tv. Каналов 110 с лишним, но смотрю очень редко от переизбытка рекламы. Да и чем больше каналов, тем меньше их хочется смотреть.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да нафик не нужны эти "лишние" см. Они и есть лишние.
Деньги лучше вложить в качество картинки. А размер диагонали выбирать оптимальный.
Что толку от огромного экрана, на котором видна не картинка в целом, а отдельные её части, размытые на пиксели?
Конечно, если стоит задача кого-то впечатлить размером своего телевизора, тогда - да, побольше экран, побольше.