0

LCD/LED-телевизор 32"-39" Samsung UE32 EH5007K
LCD/LED-телевизор 32"-39" Samsung UE32 EH5057K
LCD/LED-телевизор 32"-39" Samsung UE32 EH5307K
LCD/LED-телевизор 32"-39" Samsung UE32 EH5050W
LCD/LED-телевизор 32"-39" Samsung UE32 EH5300W
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Два предыдущих телека покупал в Медиамаркте, но как-то не подумал торговаться. Год назад, помню, продавец всё куда-то торопился, куда-то убегал, тут его другие покупатели теребили.
Я был просто рад, получить свой чек и уйти на кассу.
Да и вообще - торговаться это не моё.
А кредит-не кредит, так это им всё равно. Как-то выбирали свояку машину. Он тоже хотел цену снизить, говорит - я наличными заплачу.
А продавец в автохаузе отвечает - я свои деньги и так получу, хоть от тебя, хоть от банка.
К тому-же, я своему банку дам позволю немного заработать.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Как я писал выше, надо делать все заранее, не в последнюю минуту.
Недавно был курьез, жена собирает на отпуск, зашли в банк купить валюты немного, а курс уже другой, нежели на сайте, из принципа не стали покупать, при них (так как там тепло, а на улице холодно, залез в телефон и начал искать ближайший банк с курсом ниже.
Так они мне продали еще дешевле. Получается, что с банком прошла уловка как в магазине, я всегда в магазине показываю, что могу купить у других дешевле, продаваны снижают. А тут в банке торговался.
Но нужно сказать, что последнее время все покупаю в интернете и чаще за бугром, там дешевле.
Да, ждать, и долго, но я почти всегда не спешу, и умею ждать.
Получается, что телек в гостиной я должен смотреть с 5,7 метров?
Правило 3 диагоналей действовало на старых телеках, с разрешением ниже 1920 1080.
Я смотрю 75" с расстояния чуть более 4 метра. И никакие глаза в кучу не разбегаются, все видно.
Первое время жалел, думал много, типа надо было 65" максимум брать.
Сейчас я думаю, что и 80-90" было бы нормально.
В теме про кинотеатр есть фотки телека.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
white120171, я думаю тут не в разрешении дело.
Просто на малом расстоянии экран глазом не охватишь, некомфортно смотреть будет.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Свойство человеческого зрения таково, что смотреть мы начинаем с левого нижнего угла в правый верхний.
(по крайней мере меня этому учили)
Вспоминаете на старых кинолентах белую точку в правом углу каждые 10 минут?
Это переход с бабины на бабину, и в правом верхнем, что бы киномеханик не прозевал.
Так вот, человек смотрит все наискось, экран все равно будет охвачен целиком.
Разве, что, если экран слишком большой, то да, фиг успеешь бри быстрых сценах все уловить.
Но, тек то снимает кино не дураки, они все это знают, и все действие происходит в центре экрана.
Так, что, ч 4 метров можно смело, без опасения прозевать что то, смотреть 2,5 метра диагональ.
Это я вам говорю, как человек, у которого по первому образованию была дипломная работа - проект кинотеатра на 500 мест.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Может всё и так, но мне будет не очень удобно с двух метров экран с метровой диагональю смотреть.Свойство человеческого зрения таково, что смотреть мы начинаем с левого нижнего угла в правый верхний.
(по крайней мере меня этому учили)
Вспоминаете на старых кинолентах белую точку в правом углу каждые 10 минут?
Это переход с бабины на бабину, и в правом верхнем, что бы киномеханик не прозевал.
Так вот, человек смотрит все наискось, экран все равно будет охвачен целиком.
Разве, что, если экран слишком большой, то да, фиг успеешь бри быстрых сценах все уловить.
Но, тек то снимает кино не дураки, они все это знают, и все действие происходит в центре экрана.
Так, что, ч 4 метров можно смело, без опасения прозевать что то, смотреть 2,5 метра диагональ.
Это я вам говорю, как человек, у которого по первому образованию была дипломная работа - проект кинотеатра на 500 мест.
Не знаю, может это мне только так.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Возможно индивидуальные особенности зрения присутствуют.
Вон коренные жители Австралии, они не могли смотреть кино, в частности первые фильмы с 16 кадрами, и даже более современные с 24 кадрами в секунду.
Они видели статичные, немного видоизмененных одна от другой, картинки
Так, что, у каждого свое мировоззрение.
И я о том же!
Что, конец света?
Так гонятся за телевизором.
Можно было бы и не спешить, почитать форумы, посмотреть отзывы.
Определиться с маркой и моделью и планомерно искать где дешевле.
--- Добавлено чуть позже ---
Я когда свой выбирал, то в России эта модель чаще всего покупалась народом в размерах до 50"
Пришлось читать зарубежные форумы
С самсунгом проще, модели совпадают
А вот када плазму выбирал, то модель для Росии была с другой маркировкой нежели для европы и тем более для северной америки.
Да я , вроде, не гонялся.
Как он мне понадобился, так заехал в 3-4 магазина, да и купил. Это ещё даже долго было.
Просто я хотел сначала недорогую марку брать (Thomson), но в процессе поиска передумал.
Тот-же Панасоник по большинству отзывов на Амазоне хорошим считался.
А тут эвона как вышло.
Да и телек это всё-таки не машина, чтобы так досконально выбирать.
В крайнем случае сдать/обменять можно. Особенно при покупке через интернет - вообще не проблема.
В гараж плазма нужна ,ну или жк от 32".Есть у когонибудь ненужная недорого?
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот и у меня вопрос выбора возник. Надо 102-120 см диагональ, смарт тв, 3Д, WiFi, интернет и все дела. Разрешение fullHD 1080p минимум. Задачи - смотреть ТВ каналы с приставки (HDTV 130 каналов) + смотреть видео с носителей (флешки, диски) + по сети с компьютера или медиасервера + подключение приставки Плейстейшн. Сами эфирные каналы в принципе нафик не нужны (если есть пусть будут). Важно несколько входов HDMI, USB, кардридер (возможно), сеть 100-1000 мбит/с или WiFi. Важно качественное изображение, удобный выход в инет (в основном Ютуб смотреть), хорошее 3Д (очки в комплекте). Кто что посоветует? Заранее спасибо.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]