0

LCD/LED-телевизор 32"-39" Samsung UE32 EH5007K
LCD/LED-телевизор 32"-39" Samsung UE32 EH5057K
LCD/LED-телевизор 32"-39" Samsung UE32 EH5307K
LCD/LED-телевизор 32"-39" Samsung UE32 EH5050W
LCD/LED-телевизор 32"-39" Samsung UE32 EH5300W
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Во-первых, с собой был только телефон, с него долгая история что-либо заказывать.
Например нужно вспоминать пароли (иБей, пайпал).
Во-вторых, позвонил в магазин, там сказали - покупай через иБей и жди сообщения, когда можно забрать.
При этом, на самой странице в иБее стоит только пересылка (39€) и ни слова про "забрать самому".
Да и вообще, разочаровался я в Филипсе. Если уж брать, то посерьёзнее, чтобы опять через год новый телевизор не покупать.
--- Добавлено чуть позже ---
Дык, я-же выкладывал фотки из магазина деревянной мебели.
Там всё, включая кухни, полностью из дерева.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
филипс уже не торт. марку и права на производство теликов китайцы выкупили вроде лет 7 назад еще.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я фотки из немецкого магазина выкладывал.
Предыдущий дочери отдал.
Предпредыдущий жена отвезла в детский дом для подростков.
я кедровую мебель с херовой фурнитурой помню и сквозными отверстиями под конфирматы. немцы такого бы не сделали.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Это само собой.
Вот https://passatworld.ru/showthread.ph...e-takoe/page14
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А чьи башмаки уже на ней?![]()
Поздравьте счастливого обладателя гнутого Самсунга.
Хотел я поменять марку, но в итоге снова вернулся к Самсунгу.
Труден и тернист был этот путь, стоил немного нервов и много жизненного опыта, но всё-же это случилось.
А дело было так...
Скрытый текст:
Позавчера заехал я в близлежащий электромагазин на предмет "просто посмотреть". Недавно там один продавец предлагал очень хорошие скидки.
Не подвёл они в этот раз - несмотря на скорое закрытие он начал охмурять меня ещё более лучшими скидками.
Тут приглянулся мне один Панасоник 55" 4К UHD, тем более, что данная модель мне знакома. С цены 1200 € продаван постепенно скинул мне 250 €.
Короче, из магазина я уехал с этим Панасоником.
Это был четверг. Вечерело... Собрал я этот аппарат, сразу на стену повесил, подключил тарелку.
Что сразу понравилось - Панасоник сразу распознал две LNB и переключатель между ними.
Что не понравилось - невозможно сортировать каналы. По крайней мере, я не нашёл, как.
Ещё стал напрягать большой экран в 55". С расстояния в 3,5 метра изображение мельтешило в глазах.
"Ничего, привыкну" подумал я.
Уставший, но счастливый, я отправился в люлю.
На следующий день я начал настраивать изображение и вот тут-то наступил момент отрезвления!
Качество картинки было очень-очень среднее. Ладно, если-бы это был какой-нибудь третьесортный аппарат за пару сотен €, но Панасоник считается выше среднего качества.
Белого цвета не было вообще, вместо него светло-серый с зелёным оттенком. Вообще, этот зелёный оттенок был везде и всегда, даже если баланс цвета вывести максимально на красный.
Изображение крупнозернистое даже на HD и 4K каналах! Да что за ёрш твою медь!подумал я.
Короче сегодня утром собрал этот телевизор и все его потроха в коробку и сдал обратно в магазин.
Немного ещё доплатил и взял гнутый Самсунг на 49", 4K UHD.
Картинка отличная, цвета яркие и живые.
Единственный минус (точнее, два) - телевизор видит только один спутник. Чтобы смотреть русские каналы придётся опять подключать внешнийй ресивер. Поэтому второй минус - большие интервалы переключения - не считается.
Ещё из маленьких фишечек - дизайнерский пульт с минимум кнопок и возможность голосового управления телеком.
Да - у Панасоника ещё была проблема с интернет-браузером - например сайт ТНТ постоянно зависал. И это проблема не именно моего аппарата - как я уже писал, у нас есть ещё один такой (не дома) и там всё точно так-же. Но в том телевизоре я не заморачивался ни картинкой ни интернетом. Он для гостей.
У Самсунгов - и прежнего и нынешнего - с интернетом всё ок.
Вот как-то так, немного впечатлений. Может, кому-то поможет.
И не стоит обязательно покупать максимально большой телевизор, кмк.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Поздравляю с обновой! Чтобы служил и не подводил.![]()
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Поздравляю
Не вздумай выгибать.
А я наотрез не хотел гнутый
Очень быстро привыкаешь
У меня в спальне 50" на расстоянии менее 3-х метров, нормально
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Не вижу повода не выпить!
Привыкнуть-то можно, но мне было реально некомфортно смотреть.
К тому-же, как уже писал, изображение было зернистым даже на HD каналах. А в Германии ещё далеко не все каналы HD.
Да, на это и ориентировался.
Но что-то пошло не так.
Получается, что да.
Но не думаю, что во всех. Например, в Медиамаркте или Сатурне вряд ли. Там постоянно много народу и продажи соответственно. Там часто ещё к продавцу пробиться нужно.
А в тех, что по-меньше можно. Причём, продавцы сами начинают снижать цену, если ты проявишь интерес.
Естественно, сначала они стараются впарить устаревшую модель или неходовую. Но если с ними зацепиться, то можно и стоящую вещь купить.
Например, сегодня на нынешний Самсунг он сначала не хотел цену снижать. Предлагал мне такой-же внешне, но предыдущую модель.
Я ещё нажал, он сходил до старшего, что-то с ним перетирал. Потом пришёл, говорит ок.
Пока ходил, я погуглил - такие везде минимум на 150€ дороже.
Там в этом магазине вообще странные вещи творятся. Днесь купил я там компакт-фотокамеру. Судя по интернету, она у них примерно на 90 € дешевле, чем в других магазинах.
Приезжаю туда - на стендах нет такой камеры. Спросить как-то не у кого было, я уехал. Дома тут-же захожу на их сайт - написано "Фотокамеру можно зарезервировать". Я резервирую, указываю телефон.
Через 15 минут звонят - можете забрать свой товар.
Приезжаю, снова к полкам - нет камеры. Спрашиваю у продавца,говорю у меня зарезервировано. Он уходит и приносит фоттик со склада.
Почему его в свободной продаже не было? Не понятно.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Лично торговался в медиамаркете несколько раз. В нашем месном конечно.
Успешно. Снижали цену.
Я везде торгуюсь. Особенно если есть на товар беспроцентный кредит, то однозначно, минимум 10% можно снять с цены, а то и 15%, при условии, что платишь сразу все налом (картой)
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.