0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
вчера тока менял радиатор, у меня там стоит датчик на второй пропеллер!
Что ты гадаешь? есть там датчик, нет датчика! глянь да посмотри! если два вентилятора охлаждают радиатор, значит датчик должен быть, если 1 то нет!
![]()
Получено: 70 Отправлено: 17 |
1 вроде пропеллер, чтож новости всё печальнее и печальнее....
Купил я заглушку и кольцо, всё поставил, заливаю ОЖ, литр, второй, она по шлангу уходит...
Смотрю в бочке начала появлятся, оставил, прихожу через час, на том же месте уровень. Доливаю ещё, завожу, надпись исчезла температуры и STOP!
Отъезжаю пол метра опять СТОП и температура, вырубаю мотор, открываю смотрю ушла из бочка, думаю наверное вся вытекала тогда, и сейчас заполняется по новой, долил оставшую ОЖ, (в итоге вылил 3,5 литра) завожу проезжаю 500 метров, опять СТОП и температура, открываю опять ушла вся из бочка... под днищем 3 капли но видимо старая ещё когда вылилась из пробки на защиту и стекает.
Всё ОЖ закончилась, с виду поглядел всё сухое вроде, что делать ума дальше не приложу.. Капли кстати примерно на уровня Руля с водительской стороны не у радиатора.
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 26 Отправлено: 39 |
обьем охлаждайки от 8 до 10 литров влазит - если хочешь проверить - долей воды, но на руках имей концентрат на доливку - ибо зима скоро
VW Passat B5+ 2003г AZX 2.3
А то что 3 капли со стороны водителя оттуда вообще может течь?
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати в магазине мне сказали что датчика в тройнике внизу нету это было на старых движках
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 156 Отправлено: 279 |
DarkLT, наполни систему полностью а.
а то что три капли это ты пролил...
в таком случае мой AWT просто древнее ведро по сравнению с твоим ATJ., Глупости! Тебе всё сказали уже про это здесь на форуме. Заливай ОЖ...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Из за какого? Ты ведь...
да, что у тебя там заглушка.
DarkLT, не парься, если заглушку поставил с кольцом уплотнительным правильно и защёлкнул защёлку, то все должно быть в норме.
Просто систему заполни до конца, залей сколько положено...
имел ввиду что датчик в тройнике стоит и на более свежих авто, а ни как тебе сказали в магазине...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 0 Отправлено: 10 |
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не говори ерунды. В данном случае объем системы охлаждения 7 литров.
Наличие или отсутствие датчика в тройнике внизу радиатора зависит от комплектации авто.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
У меня 29 ноября 2000 года.
Кстати залил 6,5 литров вроде всё теперь нормально не уходит
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
В техпаспорте написано так :
дата выпуска 11.00
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
поставил я уже колоночки и купил магнитолу ALPINE
Сзади блин муляжи оказались.
Ещё сёдня сказали она бита немного была в перед но не задет был мотор.
Щас занимаюсь ставлю новое зеркало большое правое и хром вперёд, сделаю фотки как всё закончу сегодня )
На понеделник записался в сервис на осмотр, также на Техосмотр пройти и на полировку фар )
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть