0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Добрый день. Примерно с неделю назад заклинил термостат на малом круге, определил щупая шланги. С неделю катался с печкой с температурой все было нормально. Сегодня на ходу стала расти температура, с печки подул холодный воздух. Шланги оба холодные. Открутил крышку бачка сбросил давление печка подула теплым, пока не погазовал несколько раз, после чего снова пошол холодный. Можно по этому сказать, что это прокладка гбц пропускает или могут быть еще причины ?
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Может сначала термостат заменить, а потом уже кататься и смотреть, пока не перегрел ДВС...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Термостат менять в первую очередь! Если уже не поздно....![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Не поздно еще. Время очень сильно жмет. А что из-за термостата может воздушить систему ?
Получено: 50 Отправлено: 63 |
Печка дует холодным- помпе кердык!!!
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Значит завтра ставлю новый термостат, если ничего не меняется, можно заказывать прокладку да ?
Подскажите на ХХ в расширительный бачок должна струя идти с верхнего тонкого шланга? У меня с него льется только если оборотов подкинуть до 3к, без газа вообще ничего не льется.
Получено: 15 Отправлено: 8 |
Получено: 23 Отправлено: 9 |
Passat B5+ GLS 2001. Ручной кожаный америкашка AWM 1.8T перешел к vlad_fes
Passat B6 2008. Ручной кожаный немец BZB 1,8Т чип от СергейНика
Термостат я поменял, дырку на трубе рядом с термостатом заделал - ничего не изменилось, через несколько минут печка снова начинает дуть холодным. Как можно помпу проверить ?
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо за ответы.Радиатор вчера промывали все нормально.при повышении газа в бачке струя такая же.я уже думаю что это помпа.Оказалась помпа крылчатка развалилась.
Это с другой темы, про такую же проблему. Из этой цитаты я почему то полагаю, что без газа в бачок струя тоже идет. И раньше почти уверен, что струя тоже была. А сейчас на ХХ ни капли с обратки не идет пока газу не накинешь тысяч до трех.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
здравствуйте. может и не по теме но кто нибудь победил шум переливающейся воды из решеток при разгоне ?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
нет звук как будто переливается вода в трубках когда газуешь. эта тема подымалась гдето но ответа так и не нашел .может кто все таки победил .крышку бачка менял не помогло ездил с открытой крышкой все равно шумит
Получено: 37 Отправлено: 30 |
У меня тоже переливается только при интенсивном наборе скорости после сброса газа особенно после выхода с поворота.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
чтото похожее . и что так должно быть?
Проблема решена заменой помпы. На старой провернуло крыльчатку.