0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Моя 2007гв, например в среднем стоит 1,2, это учитывая что я только 3.0тди 2007-2008 и полный привод критерии задал.
http://all.auto.ru/list/?category_id...mit=Найти
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Паш, 15 он кушает по пробкам - факт. Розарио Агро подтвердит
Да супер исправный 3.2 никогда не будет жрать 15литров по мск пробкам, если надо проехать от дома до инста 15км или 35км, а при этом стоять больше половины пути, зачем писать бред? Если конечно педали газа еле-касаться)))) То что 3.2 экономичнее пассата 2.8 - это и к гадалке не ходи, ещё бы, впрыск то прямой, кпд мотора в разы лучше. У меня дизель в нормальный, рабочих пробках показывает 14-17. Это норм. Я и в пробках для перестроений и т.п. газ давлю в полик, кондей никогда не вырубаю...
З.Ы. Продают за 750, но по знакомству скидывают до 650 - это сказки, имхо тачан на эти 650 по состоянию и стоит.
В пробках, что твой ТДИ, что 3.2 кушают одинаково. Да и с твоим расходом в 1.5лч на ХХ может и больше.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Надо отдавать себе отчёт, что 650-ю дело не ограничится. Дополнительные расходы, в зависимости от ушатанности авто, могут лежать в широких пределах, ценой до пол-стоимости б/у авто.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
У меня да, с кондеем и драйвом 1,5 как раз выходит - как на 2.8
На паркинге 1,1-1,2 без кондея и нагрузки гены 0,9.
Но по нормальным, рабочим пробкам не будет 15литров/100, если скажем ехать от останкино на сокол в маи в 17-19:00 через Шереметьевскую и ттк до ленинградки, при этом ещё бодренько ехать, а не тошнить... С кондеем, постоянным драйвом и т.п. Я готов замазать на бутылку чего-нибудь нормального? Давай с Андрюхой проверим..
Ты можешь эти 15км ехать час, а то и полтора. При этом хочется газануть и не тащиться как инвалид.![]()
Получено: 33 Отправлено: 38 |
Я люблю VAG, как и все тут присутствующие.
Но, в данном случае, купил бы СЙ, потому, что он НОВЫЙ!!!![]()
VW Passat 1.9 TDI AHU - был!
2 Citroen C4. 1,6 (109 л.с.). Золотистый и Черный.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
что бы мы тут не посоветовали, все равно окончательный выбор за автором![]()
Лада седан баклажан + тубус
Ну так с кем будем мазать за 15 литров / 100, если ехать в час-пик по пробкам Москвы не в тошнилово-стиле?
![]()
15ти не будет)) ты что предлагаешь на кон?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Это всё в одной машине ?![]()
Таких Ауди А6С6 не бывает... в природе...![]()
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 106 Отправлено: 111 |
sergey-25, В одной, причем сделанной на базе Audi Exclusive Line, у меня пред.владелец был очень принципиальный: "если полная комлектация, значит все, что можно установить должно быть и ТОЧКА"![]()
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Kitty, Тогда, что в ней нет ?
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
sergey-25, В ком?![]()
sergey-25, Тонировки нет, но владелец это помню аргументировал тем, что с тонировкой плохо видит, а шторки на заднем окне и боковых можно опустить, а при необходимости поднять![]()
-=DeNi$=-,И плюс лобовое фиолетовое
![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Kitty, крутатень![]()
Пешеход