0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Нет, не обязательно искусственная. Красота с точки зрения физики - это резонанс. Чего - не знаю... Энергий, вибраций...
Причем, это штука двунаправленная. Скажем, посредством резонанса чего-то там, и красивая вещь может одухотворять, вдохновлять человека, и в обратную, человек может украшать своим присутствием какую-то вещь, место.
Все не читал, может кого-то повторю....
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Нет, Лёша, такое неповторимо. Честное объективное.Нет, не обязательно искусственная. Красота с точки зрения физики - это резонанс. Чего - не знаю... Энергий, вибраций...
Причем, это штука двунаправленная. Скажем, посредством резонанса чего-то там, и красивая вещь может одухотворять, вдохновлять человека, и в обратную, человек может украшать своим присутствием какую-то вещь, место.
Все не читал, может кого-то повторю....
--- Добавлено чуть позже ---
Как говорил один товарищ на мой немой вопрос относительно мягкой игрушки с длинным хоботом; неопределённой сексуальной и пропорциональной ориентации, возлежащей на торпеде его автомобиля: "Если у мужчины остался нос, то он ещё не импотент". И добавил, расплываясь улыбкой: "Это мне девчонки сказали, когда её дарили. Правда, здорово!"
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
странно однако, что товарищ на ваш немой вопрос другую веселую историю не поведал, про людей и крыши,
которые бывают разные - железные, шиферные, соломенные, желтые красные и серые. Вот так и люди: живут-живут, а потом ррраз - и умирают![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
К логику подходит приезжий с чемоданом:
- Скажите, если я пойду по этой улице, там будет железнодорожный вокзал?
- Знаете, он там будет, даже если вы туда не пойдете!...
Еще меня умиляет фраза, часто используемая при ошибке в наборе тлф номера:
Мужсчина, вы не сюда звОните!
- Да, будет. Но только если вы не станете взлетать оттуда на самолете...
ЗЫ Тот ж/д вокзал был красивым?![]()
Получено: 209 Отправлено: 84 |
тема для жестко курящих
отсыпьте?
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
BlackK,вы тут это... с коньяка отпускает
![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 97 Отправлено: 108 |
отвечу, если получу ответ на вопрос - что такое "красива"?
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Красота является более общим и многогранным понятием, во многом эклектичным, в том случае, когда оно приближается к синкретизму, то есть к беспринципному и не методичному соединению противоположных систем, знаменует упадок философского творчества и появляется в истории, обыкновенно, после того как известный принцип теряет в сознании людей свою силу и господствующее положение
з.ы. если что, то у меня закончилось...![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012