0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
пассат б5 1997г 1.8т
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
емко.
такой конструктор дорого стоить не будет...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
машина обалденная надежная 3 года ездил горя не зналМашина не битая нигде даю гарантию, сам жестянщик так-что выбирал на совесть.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
машина в хорошем состоянии, из косяков подтекает прокладка клапанной крышки и сальник распредвала, подвеску поменял неделю назад.
Получено: 19 Отправлено: 9 |
kila816177, тебе же сказали уже:
инфы - ноль(кроме того, что это либо утонированый америкос с поворотниками от европейца, либо раскрашеный утонированый европеец)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28913322-21fbf.html
ну точно уж не 275
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
а что интересует?
да еще 5 дисков в придачу оригинальные
ну европеец, крашенный, это весной была замена цвета, доки в поряде. А что европеец это так плохо что-ли?!! Мне нравиться, с ней нет проблем. А продаю так как хочу взять машину по свежее!!
Авто на ходу, в хорошем состоянии. Неделю назад менял подвеску. В 2008г. была замена движка. С коробкой проблем нет. Была весной замена цвета, в документах это зарегестрированно. С доками полный порядок. Стоит автозапуск, очень удобная штука зимой)) В придачу к машине дарю 5 оригинальных литых дисков. Сейчас стоят диски R17 от passata B7. Короче 3 года гоняю на ней, проблем глобальных не было. Продаю по причине покупки более свежего авто. Доп информация по телефону. + хорошему покупателю разумный торг!!!
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Зачем менять цвет машины, гемора много перекрас, перерегистрация, если машина очень нравиться то это понятно, но тогда вопрос почему так быстро продаешь? Либо с машинкой что-то было?
был убогий зеленый цвет навес почирканый навес по менял. Геморроя для меня не было так-как работаю в сервесе