0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 49 Отправлено: 128 |
прожить там 5 лет с временным видом на жительство - потом после рассмотрения заявления в миграционном департаменте - можно получить и постоянное или опять на срок 3 года ) или жениться на местнои ) и родить детеи ) - то по упрощёнке
--- Добавлено чуть позже ---
значит я на границе - каждые три месяца заполняю какую то туфтуи меня до сих пор не посадили
![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Нет, зачем. Просто застрели мента. У тебя все равно купленные права, вид на жительство, базы общей нет.
Можно, при наличии отметки о постановке на КУ. Но опять же полгода в течение года итд![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 49 Отправлено: 128 |
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 355 Отправлено: 1 |
ИМХО все же проще белорусские права/доки/номера сделать, чем Прибалтику. Хотя ща вижу массу машин на прибалтийских номерах. Кстати, в соседнем дворе стояла Селика с аэрографией, на местных 150-х номерах. Недавно вижу ее же (цвет, аэрография) на LT номерах.Ведь сделал как-то. И чел тут живет, постоянно катается на ней и никуда не уезжает... Еще минус - номера такие очч легко уходят
а потом за них выкуп требуют...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
значит она называется. не уведомление временного ввоза транспортного средства
ты же ВНЖ предъявляешь, а не паспорт гр-на РФ. Не?
провожу параллели с временами, когда белорусы оформляли УВТС, так вот, подходил только вид на жительство. полагаю, что оно сейчас также
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Видимо, продают для не-местных, под доверку. Рассиянам, панимаишь, не судьба. Или судьба, но уж больно горькая![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
это да. Единственный минус ты описал - воровство ГНЗ. И если я пошлю на три буквы вымогателей, т.к. для меня в радость съездить к родным и обменять номера, к тому же это не дорого, то для гражданина РФ, это совсем не приятно
вид на жительство
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 78 Отправлено: 371 |
У моего соседа недавно сперли номера. Нписал участковому, две недели ждал справки, потом поехал домой в Витебск. Там получил новые, заново прошел ГТО и приехал сюда. Теперб номера пристреленны заклепками, но не уверен что поможет.....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет